Startzeit reservieren

Für den ausgewählten Zeitraum 03.07. 13:10 Uhr sind noch 4 Startplätze frei

Die Reservierung gilt für 9 Loch und ist erst nach erhaltener Bestätigungsmail gültig. Füllen Sie bitte das Formular aus:

Felder mit * sind Pflichtfelder

Weitere Spieler

CORONA-Information

Die Nutzung der Golfanlage ist nur für Golfer, die keine Symptome für eine Corona-Erkrankung aufweisen, wieder möglich. Dabei sind folgende Auflagen zu beachten:

• Einhaltung eines Mindestabstandes von 1,5 Meter zu anderen Personen
  • Reservierung einer Startzeit per TeeTime
  • Fahne und Bunkerrechen nicht anfassen, die Fahne bleibt also stecken und die Bunkerspuren sind mit den Schuhen grob zu beseitigen
  • Nutzung der Toiletten nur allein
  • regelmäßig Händewaschen und desinfizieren
  • Duschen und Umkleidekabinen dürfen nicht genutzt werden
  • Schläger dürfen vor Ort nicht mit Wasser gereinigt werden
  • den Weisungen des Betreibers und des Vorstandes sind Folge zu leisten
  • Beachtung und Umsetzung der Hinweisschilder vor Ort

Erläuterung zur TeeTime-Reservierung

Das System besteht im wesentlichen aus 2 Komponenten:

1. Buchung vor Ort
Am Touch-Display im Clubhaus können Startzeiten "vor Ort" gebucht werden. Die Eingabe von Startzeiten ist nicht auf den aktuellen Tag beschränkt, man kann 7 Tage im voraus buchen. Mit der Eingabe Ihres Namens (ein fiktiver Name ist möglich) am Touch-Display stimmen Sie der Verarbeitung der Daten zu.*

2. Buchung übers Internet
Vom heimischen PC oder Notebook, mobil über Tablet oder Smartphone ist die Buchung von Startzeiten via Internet möglich.
Tipp:  teetime.golfclub-markkleeberg.de als Lesezeichen hinterlegen
Sie werden aufgefordert, Name und E-Mail-Adresse einzugeben und Mitspieler zu benennen. Nach Absenden Ihrer Reservierungsanfrage erhalten Sie eine E-Mail, die anzeigt, ob Ihre Buchung erfolgreich war. Sollte eine andere Buchung (vor Ort oder ebenfalls übers Internet) schneller gewesen sein, werden Sie ebenfalls informiert und können Ihre Buchungsanfrage mit einer anderen Startzeit wiederholen.

Falls Sie Ihre Startzeit nicht wahrnehmen können, dann stornieren Sie bitte Ihre Buchung , ein Link in der Bestätigungs-E-Mail ermöglicht Ihnen diese Stornierung sehr komfortabel!