Unser Golf-Professional stellt sich vor

• Member of PGA Czech Republic
  • Member of PGA Germany

Schwerpunkte:
Individuelle Ausbildung nach Vereinbarung und Schnupperkurse für private Interessenten.

Unser Golf-Pro aus Böhmen kommt vom Royal Golfclub Marienbad und erhielt 1987 seine Ausbildung zum PGA Professional im Golfclub Hamburg-Ahrensburg. 1992 und 1993 war Peter Nitra Head-Pro im Golfclub Marienbad und ist seit 1994 im Golfclub Markkleeberg am See tätig.

Peter Nitra

Kinder- & Jugendtraining

Das Kinder- und Jugendtraining findet während der Saison jeweils Donnerstags statt.

Trainingszeiten:
1. Stunde: 16.00 Uhr - 17.00 Uhr für Anfänger
2. Stunde: 17.00 Uhr - 18.00 Uhr mit Platzreife

Das Kinder- und Jugendtraining im Golfclub Markkleeberg am See ist 3 x kostenfrei. Bei weiterer Teilnahme am Training ist die Mitgliedschaft im Golfclub erforderlich. Die Teilnahme ist für alle Interessenten im Kinder- und Jugendalter.
Während der Ferienzeit erfolgt das Training in Abstimmung mit dem Jugendtrainer Alexander Ruschel. Für Rückfragen steht er sehr gern unter der Tel.-Nr.: 0162/7712170 zur Verfügung.

Kinder- und Jugendcamp 2021
In diesem Jahr wird es bei zahlreichen Anmeldungen im Golfclub Markkleeberg am See ein Sommer- und Herbstcamp geben.

Termin für das Herbstcamp:
Ferienwoche vom 18.10. bis 22.10.2021

Das Camp beginnt pünktlich um 10.00 Uhr. Jeder der fünf Tage wird gegen 16.00 Uhr enden.

Wenn ihr Lust habt daran teilzunehmen, solltet ihr Euch bei mir melden.
Informationen und Anmeldungen unter: 0162/7712170
Alexander Ruschel