1. HERRENTURNIER 2018 Golfclub Markkleeberg am See e.V. Austragung: Einzel Zählspiel nach Stableford über 1 x 18 Löcher Start: Samstag, den 05. 05. 2018 Spielbedingungen: Gespielt wird nach den offiziellen Golfregeln (einschl. Amateurstatus) des Deutschen Golfverbandes e.V. und den Platzregeln des Golfclub Markkleeberg am See e.V. Das Wettspiel wird nach dem EGA-Vorgabensystem ausgerichtet. Einsichtnahme in diese Verbandsordnungen ist im Sekretariat möglich. Mit der Anmeldung zum Wettspiel erklärt sich jeder Teilnehmer damit einverstanden, dass vor, während und nach dem Wettspiel Foto- und gegebenenfalls Filmaufnahmen gefertigt werden, welche im Nachgang auf der Homepage (Galerie) des Golfclub Markkleeberg am See veröffentlicht werden können. Wettspielteilnehmer, welche damit nicht einverstanden sind, mögen dies bei der Anmeldung zum Wettspiel vermerken. Vorgabewirksamkeit: Das Wettspiel ist vorgabewirksam. Teilnahmeberechtigung: Teilnahmeberechtigt sind männliche Amateure ab 18 Jahre, die Mitglied eines dem DGV angeschlossenen Vereins sind, Mitglieder mit Heimatclub im Ausland, deren Club dem in seinem Land zuständigen nationalen Verband angeschlossen ist. Spieler müssen am Tag des Wettspiels die Vorgabe durch Vorlage eines aktuellen Vorgabenstammblatts nachweisen. Wird die Spielvorgabe eines rechtzeitig gemeldeten Teilnehmers zwischen Meldeschluss und Spieltermin über die zulässige Höchstvorgabe hinaus heraufgesetzt, so muss sich der Teilnehmer mit der zulässigen Höchstvorgabe begnügen. Höchstzahl der Teilnehmer: bis 15 Teilnehmer = KANONENSTART / 10 : 00 Uhr ab 16 Teilnehmer = Start ab 09.00 Uhr Gehen mehr Meldungen ein, entscheidet das frühere Datum des Eingangs der Meldung, bei gleichem Datum das Los. Es wird eine Warteliste geführt. Wertung: Bruttowertung Nettowertung: Klasse A: 0 bis -18,4; Klasse B: -18,5 bis -36; Klasse C: -37 bis -54 Bei gleichen Ergebnissen entscheidet das bessere Ergebnis der letzten 9 Löcher des Platzes, dann die letzten 6 Löcher, dann die letzten 3 Löcher und schließlich das letzte Loch. Bei weiterer Gleichheit entscheidet das Los. Zusammenstellung der Spielergruppen: Spielergruppen werden nach Vorgaben gemischt aufgestellt (hoch - mittel - tief). Meldungen: Durch Eintragung in die aushängende Meldeliste, telefonisch im Clubsekretariat (Tel.-Nr. 0341 / 3582686) oder www.golfclub-markkleeberg.de Meldeschluß: Donnerstag, den 03. 05. 2018 bis 16 : 00 Uhr im GC Markkleeberg am See Später eingehende Meldungen können nicht berücksichtigt werden. Nenngeld: Mitglieder Euro 20,00 / Gäste Euro 55,00 Das Nenngeld muss vor dem Start entrichtet werden. Spieler, die nicht zum Wettspiel antreten, sind von der Zahlung des Nenngeldes nicht befreit. Im Nenngeld enthalten: Turnierpreise, Halfwayverpflegung Preise: 1. Brutto 1. – 3. Netto: Klasse A und B / 1. Netto: Klasse C Spielleitung: Golfclub Markkleeberg am See; Steve Murphy, Frank Kampe Entscheidungen der Spielleitung sind endgültig. Siegerehrung: ca. 30 min nach Eintreffen des letzten Flight Beendigung des Wettspiels: Das Wettspiel ist mit Abschluss der Siegerehrung bzw. mit Aushang der Ergebnisliste beendet. Änderungsvorbehalt: Die Spielleitung hat in begründeten Fällen das Recht, die Platzregeln abzuändern, die Startzeiten neu festzulegen oder abzuändern sowie die Ausschreibungsbedingungen abzuändern oder zusätzliche Bedingungen herauszugeben.

HAUPTVERSAMMLUNGSaisoneröffnung 2018Kinderturnier (ab 16 Uhr)Harmonie Cup (18-Loch)1. LADIES GOLF TOUR 2018 - 2er Texas Scramble1. Herrenturnier 2018Monatsbecher Fahrenbach (Mannschaftsspieler AK50/AK65) 9-LochLochspiel-Liga AK65 Heimspiel1. The Challenge Tour (9-Loch)Parkhotel DIANI Golfturnier (18-Loch)1. Mercedes Benz After Work (9-Loch)Golf Emotion 2er Texas Scramble sponsored by Joka1. Samsonite Cup (18-Loch)2. Mercedes Benz After Work (9-Loch)Kinderturnier (ab 16 Uhr)HAUS LEBEN (18-Loch)3. Mercedes Benz After Work (9-Loch)Lochspiel-Liga AK50 HeimspielMarkkleeberg Open mit Sommerfest 25 Jahre GCM (2er Texas Scramble über 9 Loch)Monatsbecher Fahrenbach (AK50/AK65) 9-LochRabbit-Turnier (Hcp -37 bis PR) 9-Loch2. Samsonite Cup (18-Loch)4. Mercedes Benz After Work (9-Loch)2. LADIES GOLF TOUR - sponsored by Peter Hahn (18-Loch)2. Herrenturnier (18-Loch)LGV-Gruppenliga Damen HeimspielKinderturnier (ab 16 Uhr)Golfhotel Fahrenbach Trophy (18-Loch)5. Mercedes Benz After Work (9-Loch)2. The Challenge 2018 (9-Loch)3. Ladies Golf Tour sponsored by Wattline (18-Loch)3. Herrenturnier sponsored by Wäscherei Helbig (18-Loch)Monatsbecher Fahrenbach (AK50/AK65) 9-Loch3. Samsonite Cup (18-Loch)KRAMSKI Deutsche Puttliga 2018 (18-Loch)6. Mercedes Benz After Work (9-Loch)Kinderturnier (ab 16 Uhr)3. The Challenge 2018 (9-Loch)Lochspiel-Liga AK50 Heimspiel4. The Challenge 2018 (9-Loch)7. Mercedes Benz After Work (9-Loch)KinderKrebsHilfe (18-Loch)Golf Emotion sponsored by JOKAMonatsbecher Fahrenbach (AK50/AK65) 9-Loch8. Mercedes Benz After Work (9-Loch)5. The Challenge 2018 (9-Loch)6. offene Master-Senioren und Seniorinnen-TrophyKinderturnier (ab 16 Uhr)CLUBMEISTERSCHAFT 2018 (1. Spieltag)CLUBMEISTERSCHAFT 2018 (2. Spieltag)9. Mercedes Benz After Work (9-Loch)GENTLEMEN´S CUPMonatsbecher Fahrenbach (AK50/AK65) 9-Loch6. The Challenge 2018 (9-Loch)Mercedes Benz After Work FINALE (9-Loch)Golf-Abschlussfahrt 2018 (21.09.-23.09.2018)Kinderturnier (ab 16 Uhr)Oktoberfest-Turnier (9-Loch)Cup zum Tag der Deutschen EinheitMountaindrive zu Gunsten Kinderheim MarkkleebergRyder Cup Jungsenioren/Senioren MarkkleebergMonatsbecher Fahrenbach (AK50/AK65) 9-LochKinderturnier (ab 16 Uhr)Cross Country / Abgolfen

Zuletzt aktualisiert: 28.09.18 12:39 Uhr