MARKKLEEBERG OPEN 2018mit Sommerfest Golfclub Markkleeberg am See e.V. Austragung: 2er-Texas Scramble über 1 x 9 Löcher Start: Sonnabend, den 09. 06. 2018, 08 : 00 Uhr Spielbedingungen: Gespielt wird nach den offiziellen Golfregeln (einschl. Amateurstatus) des Deutschen Golfverbandes e.V. und den Platzregeln des Golfclub Markkleeberg am See e.V. Das Wettspiel wird nach dem EGA-Vorgabensystem ausgerichtet. Einsichtnahme in diese Verbandsordnungen ist im Sekretariat möglich. Mit der An­mel­dung zum Wett­spiel er­klärt sich je­der Teil­neh­mer da­mit ein­ver­stan­den, dass vor, wäh­rend und nach dem Wett­spiel Fo­to- und ge­ge­be­nen­falls Film­auf­nah­men ge­fer­tigt wer­den, wel­che im Nach­gang auf der Home­page (Gal­e­rie) des Golfc­lub Mark­klee­berg am See ver­öf­fent­licht wer­den kön­nen. Wett­spiel­teil­neh­mer, wel­che da­mit nicht ein­ver­stan­den sind, mö­gen dies bei der An­mel­dung zum Wett­spiel ver­mer­ken. Vorgabewirksamkeit: Das Wettspiel ist nicht vorgabewirksam. Teilnahmeberechtigung: Teilnahmeberechtigt sind Mitglieder eines dem DGV angeschlossenen Vereins, Mitglieder mit Heimatclub im Ausland, deren Club dem in seinem Land zuständigen nationalen Verband angeschlossen ist und deren Stammvorgabe max. – 54 beträgt. Teilnehmer mit Clubvorgabe -37 bis -54 werden mit Vorgabe -36 gewertet. Spieler/innen müssen am Tag des Wettspiels die Vorgabe durch Vorlage eines aktuellen Vorgabenstammblatts nachweisen. Wird die Spielvorgabe eines rechtzeitig gemeldeten Teilnehmers zwischen Meldeschluss und Spieltermin über die zulässige Höchstvorgabe hinaus heraufgesetzt, so muss sich der Teilnehmer mit der zulässigen Höchstvorgabe begnügen. Teilnehmer: 80 Wertung: Bruttowertung Nettowertung: für alle Teams Bei gleichen Ergebnissen entscheidet das bessere Ergebnis der letzten 6 Löcher, dann die letzten 3 Löcher und schließlich das letzte Loch. Bei weiterer Gleichheit entscheidet das Los. Zusammenstellung Spielergruppen: 2er-Team-Anmeldungen erwünscht Nenngeld: Mitglieder Euro 25,00 + Euro 35,00 Abendveranstaltung Gäste Euro 35,00 + Euro 35,00 Abendveranstaltung Kinder bis 14 Jahre zahlen für die Abendveranstaltung Euro 15,00 Jugendliche (15 - 18 Jahre) = Euro 20,00 für die Abendveranstaltung Das Nenngeld muß vor dem Start entrichtet werden. Spieler, die nicht zum Wettspiel antreten, sind von der Zahlung des Nenngeldes nicht befreit. Im Nenngeld enthalten: Halfwayverpflegung, Abendveranstaltung Sommerfest im Festzelt GCM - Gäste zur Abendveranstaltung, die keine Turnierteilnehmer und keine Mitglieder im GCM sind, zahlen 40,00 Euro. Meldeschluß: Donnerstag, den 07. 06. 2018 bis 14 : 00 Uhr im GC Markkleeberg am See Später eingehende Meldungen können nicht berücksichtigt werden. Preise: 1. Brutto / Team 1. – 3. Netto / Team Longest Drive für Damen und Herren an der Bahn 4 Nearest to the Pin getrennt für Damen und Herren an der Bahn 3Spielleitung: Golfclub Markkleeberg; Gerhard Pötzsch, Frank Kampe, Steve Murphy Entscheidungen der Spielleitung sind endgültig. Beendigung des Wettspiels: Das Wettspiel ist mit Abschluss der Siegerehrung bzw. mit Aushang der Ergebnisliste beendet. Startzeiten: Startzeiten können ab Freitag, den 08. 06. 2018 / 14 : 00 Uhr im Sekretariat des Golfclub Markkleeberg am See oder unter www.golfclub-markkleeberg.de erfragt werden. Abendveranstaltung: 19 : 00 Uhr Sektempfang / GC Markkleeberg am See 19 : 30 Uhr Begrüßung / Abendveranstaltung „Sommerfest „25 Jahre Golfclub Markkleeberg“ / Siegerehrung Änderungsvorbehalt: Die Spielleitung hat in begründeten Fällen das Recht, die Platzregeln abzuändern, die Startzeiten neu festzulegen oder abzuändern sowie die Ausschreibungsbedingungen abzuändern oder zusätzliche Bedingungen herauszugeben.

HAUPTVERSAMMLUNGSaisoneröffnung 2018Kinderturnier (ab 16 Uhr)Harmonie Cup (18-Loch)1. LADIES GOLF TOUR 2018 - 2er Texas Scramble1. Herrenturnier 2018Monatsbecher Fahrenbach (Mannschaftsspieler AK50/AK65) 9-LochLochspiel-Liga AK65 Heimspiel1. The Challenge Tour (9-Loch)Parkhotel DIANI Golfturnier (18-Loch)1. Mercedes Benz After Work (9-Loch)Golf Emotion 2er Texas Scramble sponsored by Joka1. Samsonite Cup (18-Loch)2. Mercedes Benz After Work (9-Loch)Kinderturnier (ab 16 Uhr)HAUS LEBEN (18-Loch)3. Mercedes Benz After Work (9-Loch)Lochspiel-Liga AK50 HeimspielMarkkleeberg Open mit Sommerfest 25 Jahre GCM (2er Texas Scramble über 9 Loch)Monatsbecher Fahrenbach (AK50/AK65) 9-LochRabbit-Turnier (Hcp -37 bis PR) 9-Loch2. Samsonite Cup (18-Loch)4. Mercedes Benz After Work (9-Loch)2. LADIES GOLF TOUR - sponsored by Peter Hahn (18-Loch)2. Herrenturnier (18-Loch)LGV-Gruppenliga Damen HeimspielKinderturnier (ab 16 Uhr)Golfhotel Fahrenbach Trophy (18-Loch)5. Mercedes Benz After Work (9-Loch)2. The Challenge 2018 (9-Loch)3. Ladies Golf Tour sponsored by Wattline (18-Loch)3. Herrenturnier sponsored by Wäscherei Helbig (18-Loch)Monatsbecher Fahrenbach (AK50/AK65) 9-Loch3. Samsonite Cup (18-Loch)KRAMSKI Deutsche Puttliga 2018 (18-Loch)6. Mercedes Benz After Work (9-Loch)Kinderturnier (ab 16 Uhr)3. The Challenge 2018 (9-Loch)Lochspiel-Liga AK50 Heimspiel4. The Challenge 2018 (9-Loch)7. Mercedes Benz After Work (9-Loch)KinderKrebsHilfe (18-Loch)Golf Emotion sponsored by JOKAMonatsbecher Fahrenbach (AK50/AK65) 9-Loch8. Mercedes Benz After Work (9-Loch)5. The Challenge 2018 (9-Loch)6. offene Master-Senioren und Seniorinnen-TrophyKinderturnier (ab 16 Uhr)CLUBMEISTERSCHAFT 2018 (1. Spieltag)CLUBMEISTERSCHAFT 2018 (2. Spieltag)9. Mercedes Benz After Work (9-Loch)GENTLEMEN´S CUPMonatsbecher Fahrenbach (AK50/AK65) 9-Loch6. The Challenge 2018 (9-Loch)Mercedes Benz After Work FINALE (9-Loch)Golf-Abschlussfahrt 2018 (21.09.-23.09.2018)Kinderturnier (ab 16 Uhr)Oktoberfest-Turnier (9-Loch)Cup zum Tag der Deutschen EinheitMountaindrive zu Gunsten Kinderheim MarkkleebergRyder Cup Jungsenioren/Senioren MarkkleebergMonatsbecher Fahrenbach (AK50/AK65) 9-LochKinderturnier (ab 16 Uhr)Cross Country / Abgolfen

Zuletzt aktualisiert: 28.09.18 12:39 Uhr