Golfhotel Fahrenbach Trophy 2018internes Qualifikationsturnier Golfclub Markkleeberg am See e.V. Austragung: Einzel nach Stableford über 1 x 18 Löcher Start: Samstag, den 30. 06. 2018 ab 09:00 Uhr Spielbedingungen: Gespielt wird nach den offiziellen Golfregeln (einschl. Amateurstatus) des Deutschen Golfverbandes e.V. und den Platzregeln des Golfclub Markkleeberg am See e.V. Das Wettspiel wird nach dem EGA-Vorgabensystem ausgerichtet. Einsichtnahme in diese Verbandsordnungen ist im Sekretariat möglich. Mit der Anmeldung zum Wettspiel erklärt sich jeder Teilnehmer damit einverstanden, dass vor, während und nach dem Wettspiel Foto- und gegebenenfalls Filmaufnahmen gefertigt werden, welche im Nachgang auf der Homepage (Galerie) des Golfclub Markkleeberg am See veröffentlicht werden können. Wettspielteilnehmer, welche damit nicht einverstanden sind, mögen dies bei der Anmeldung zum Wettspiel vermerken. Vorgabewirksamkeit: Das Wettspiel ist vorgabewirksam. Teilnahmeberechtigung: Teilnahmeberechtigt sind Mitglieder des Golfclub Markkleeberg am See e. V. Höchstzahl der Teilnehmer: 40. Wertung: Bruttowertung / Nettowertung Bei gleichen Ergebnissen werden die letzten 9, 6, 3, 1 Löcher gewertet, im Netto unter Vorgabeanrechnung. Bei weiterer Gleichheit entscheidet das Los. Zusammenstellung der Spielergruppen: Spielergruppen werden nach Hcp aufsteigend aufgestellt. Meldungen: Durch Eintragung in die aushängende Meldeliste, telefonisch im Clubsekretariat (Tel.-Nr. 0341 / 3582686), unter kontakt@golfclub-markkleeberg.de oder www.golfclub-markkleeberg.de/Turniere Meldeschluss: Donnerstag, 28.06.2018 / 16.00 Uhr Nenngeld: Mitglieder Euro 20,00 Das Nenngeld muß vor dem Start entrichtet werden. Spieler, die nicht zum Wettspiel antreten, sind von der Zahlung des Nenngeldes nicht befreit. Im Nenngeld enthalten: Halfway, Turnierpreise Preise: 1. Brutto 1. bis 3. Netto Klasse A / B / C Spielleitung: Golfclub Markkleeberg am See; Steve Murphy, Frank Kampe, Gerhard Pötzsch Entscheidungen der Spielleitung sind endgültig. Beendigung des Wettspiels: Das Wettspiel ist mit Abschluss der Siegerehrung bzw. mit Aushang der Ergebnisliste beendet.Änderungsvorbehalt: Die Spielleitung hat in begründeten Fällen das Recht, die Platzregeln abzuändern, die Startzeiten neu festzulegen oder abzuändern sowie die Ausschreibungsbedingungen abzuändern oder zusätzliche Bedingungen herauszugeben. Die Finalrunde der „Golfhotel Fahrenbach Trophy“findet am 08. September 2018 auf der Golfanlage Fahrenbach statt. Es qualifizieren sich der Bruttosieger sowie die Plätze 1 – 5 je Nettoklasse. Ca. 4 Wochen vor dem Finale werden die persönlichen Einladungen an die Teilnehmer der Endrunde verschickt. Dort winken für den Brutto-Sieger als auch für die 4 Bestplatzierten je HDC-Nettoklasse hochwertige Preise.

Zuletzt aktualisiert: 22.01.19 12:36 Uhr