The Challenge 2018 Discover Golf Golfclub Markkleeberg am See e.V. Qualifikationsturnier der deutschlandweiten 9-Loch-Turnierserie „The Challenge 2018“Austragung: Einzel nach Stableford über 1 x 9 Löcher Start: Samstag, den 04. 08. 2018 / 10.00 Uhr Kanonenstart (bis 40 Teilnehmer) ab 09:00 Uhr bei mehr als 40 TeilnehmernSpielbedingungen: Gespielt wird nach den offiziellen Golfregeln (einschl. Amateurstatus) des Deutschen Golfverbandes e.V. und den Platzregeln des Golfclub Markkleeberg am See e.V. Das Wettspiel wird nach dem EGA-Vorgabensystem ausgerichtet. Einsichtnahme in diese Verbandsordnungen ist im Sekretariat möglich. Mit der Anmeldung zum Wettspiel erklärt sich jeder Teilnehmer damit einverstanden, dass vor, während und nach dem Wettspiel Foto- und gegebenenfalls Filmaufnahmen gefertigt werden, welche im Nachgang auf der Homepage (Galerie) des Golfclub Markkleeberg am See veröffentlicht werden können. Wettspielteilnehmer, welche damit nicht einverstanden sind, mögen dies bei der Anmeldung zum Wettspiel vermerken. Vorgabewirksamkeit: Das Wettspiel ist vorgabewirksam. Teilnahmeberechtigung: Teilnahmeberechtigt sind Amateure ab 18 Jahre, die Mitglied eines deutschen oder in Deutschland anerkannten Golfclubs sind. Spieler/innen müssen am Tag des Wettspiels die Vorgabe durch Vorlage eines aktuellen Vorgabenstammblatts nachweisen. Wird die Spielvorgabe eines rechtzeitig gemeldeten Teilnehmers zwischen Meldeschluss und Spieltermin über die zulässige Höchstvorgabe hinaus heraufgesetzt, so muss sich der Teilnehmer mit der zulässigen Höchstvorgabe begnügen. Höchstzahl der Teilnehmer: 60 Teilnehmer Wertung: Bruttowertung: Gemeinsam für Damen und Herren Nettowertung: 1. je Nettoklasse (Nettoklasse/n abhängig von der Teilnehmerzahl) Sonderwertung: LADIES ONLY (Info hierzu auf www.the-challenge.golf) Bei gleichen Ergebnissen entscheidet das bessere Ergebnis der letzten 6 Löcher, dann die letzten 3 Löcher und schließlich das letzte Loch. Bei weiterer Gleichheit entscheidet das Los. Zusammenstellung der Spielergruppen: Spielergruppen werden gemischt aufgestellt (mittel-hoch-tief). Meldungen: Durch Eintragung in die aushängende Meldeliste, per E-Mail kontakt@golfclub-markkleeberg.de oder Website www.golfclub-markkleeberg.de Meldeschluß: Freitag, den 03. 08. 2018 bis 12 : 00 Uhr im GC Markkleeberg am See. Nenngeld: Mitglieder Euro 15,00 / Gäste Euro 40,00 Das Nenngeld muss vor dem Start entrichtet werden. Spieler, die nicht zum Wettspiel antreten, sind von der Zahlung des Nenngeldes nicht befreit. Im Nenngeld enthalten: Turnierpreise Preise: 1. Brutto 1. je Nettoklasse (Nettoklasse/n abhängig von der Teilnehmerzahl)Spielleitung: Golfclub Markkleeberg am See; Steve Murphy, Frank Kampe Entscheidungen der Spielleitung sind endgültig. Beendigung des Wettspiels: Das Wettspiel ist mit Abschluss der Siegerehrung bzw. mit Aushang der Ergebnisliste beendet. Startaufstellung: Freitag, den 03. 08. 2018 ab 14 : 00 Uhr im Sekretariat des Golfclub Markkleeberg am See Siegerehrung: Ca. 30 Minuten nach Turnierschluss im Golfclub Markkleeberg am See. Änderungsvorbehalt: Die Spielleitung hat in begründeten Fällen das Recht, die Platzregeln abzuändern, die Startzeiten neu festzulegen oder abzuändern sowie die Ausschreibungsbedingungen abzuändern oder zusätzliche Bedingungen herauszugeben.

Zuletzt aktualisiert: 22.01.19 12:36 Uhr