37. BUNDESWEITE GOLF-WETTSPIELE ZU GUNSTEN DER DEUTSCHEN KINDER-KREBSHILFE 2018Golfclub Markkleeberg am See e.V.Austragung: Einzel nach Stableford über 1 x 18 Löcher Start: Samstag, den 11. 08. 2018, 10 : 00 Uhr Spielbedingungen: Gespielt wird nach den offiziellen Golfregeln (einschl. Amateurstatus) des Deutschen Golfverbandes e.V. und den Platzregeln des Golfclub Markkleeberg am See e.V. Das Wettspiel wird nach dem EGA-Vorgabensystem ausgerichtet. Einsichtnahme in diese Verbandsordnungen ist im Sekretariat möglich. Vorgabewirksamkeit: Das Wettspiel ist vorgabewirksam. Teilnahmeberechtigung: Teilnahmeberechtigt sind Amateure, die Mitglied eines dem DGV angeschlossenen Vereins, eines anerkannten ausländischen Vereins oder der VcG sind. Spieler/innen müssen am Tag des Wettspiels die Vorgabe durch Vorlage eines aktuellen Vorgaben-stammblatts nachweisen. Wird die Spielvorgabe eines rechtzeitig gemeldeten Teilnehmers zwischen Meldeschluss und Spieltermin über die zulässige Höchstvorgabe hinaus heraufgesetzt, so muss sich der Teilnehmer mit der zulässigen Höchstvorgabe begnügen. Mit der An­mel­dung zum Wett­spiel er­klärt sich je­der Teil­neh­mer da­mit ein­ver­stan­den, dass vor, wäh­rend und nach dem Wett­spiel Fo­to- und ge­ge­be­nen­falls Film­auf­nah­men ge­fer­tigt wer­den, wel­che im Nach­gang auf der Home­page (Gal­e­rie) des Golfc­lub Mark­klee­berg am See ver­öf­fent­licht wer­den kön­nen. Wett­spiel­teil­neh­mer, wel­che da­mit nicht ein­ver­stan­den sind, mö­gen dies bei der An­mel­dung zum Wett­spiel ver­mer­ken. Höchstzahl der Teilnehmer: 60. Gehen mehr Meldungen ein, entscheidet das frühere Datum des Eingangs der Meldung, bei gleichem Datum das Los. Es wird eine Warteliste geführt. Wertung: Bruttowertung: Getrennt für Damen und Herren Nettowertung: Gemeinsam für Damen und Herren Kl. A: Pro bis -16,4 Kl. B: -16,5 bis -36 Kl. C: -37 bis -54 Ausser Konkurrenz: PR Bei gleichen Ergebnissen entscheidet das bessere Ergebnis der schwersten/leichtesten 18 Löcher des Platzes. Bei weiterer Gleichheit entscheidet das Los. Qualifikation zum Regionalfinale Die Bruttosiegerin und der Bruttosieger sowie die jeweiligen Nettosieger in den Klassen A, B und C qualifizieren sich für eines der drei Regionalfinale. Die Termine und Orte der Regionalfinale werden zeitnah vor den Qualifikationsturnieren bekanntgegeben. Bundesfinale: Ort und Datum wird zeitnah vor den Qualifikationsturnieren bekanntgegeben. Zusammenstellung der Spielergruppen: Spielergruppen werden gemischt aufgestellt (mittel-hoch-tief).Meldungen: Durch Eintragung in die aushängende Meldeliste, unter www.golfclub-markkleeberg.de/Turniere oder unter kontakt@golfclub-markkleeberg.de Meldeschluß: Freitag, den 10. 08. 2018 bis 12 : 00 Uhr im GC Markkleeberg am See Nenngeld: Mitglieder Euro 25,00 / Kinder + Jugendliche Euro 20,00 / Gäste Euro 60,00 / Im Nenngeld enthalten: Halfwaybuffet, Turnierpreise - Spendenturnier – - Das Nenngeld wird in voller Höhe zu Gunsten der KinderKrebshilfe gespendet ! Preise: 1. Brutto 1., 2. Netto pro Klasse Es gilt Doppelpreisausschluss (Brutto vor Netto). Spielleitung: Golfclub Markkleeberg am See; Steve Murphy, Gerhard Pötzsch Entscheidungen der Spielleitung sind endgültig. Beendigung des Wettspiels: Das Wettspiel ist mit Abschluss der Siegerehrung bzw. mit Aushang der Ergebnisliste beendet. Startaufstellung: Die Startaufstellung kann ab Freitag, den 10. 08. 2018 / 14 : 00 Uhr telefonisch oder unter www.golfclub-markkleeberg.de/turniere erfragt werden. Änderungsvorbehalt: Die Spielleitung hat in begründeten Fällen das Recht, die Platzregeln abzuändern, die Startzeiten neu festzulegen oder abzuändern sowie die Ausschreibungsbedingungen abzuändern oder zusätzliche Bedingungen herauszugeben.

HAUPTVERSAMMLUNGSaisoneröffnung 2018Kinderturnier (ab 16 Uhr)Harmonie Cup (18-Loch)1. LADIES GOLF TOUR 2018 - 2er Texas Scramble1. Herrenturnier 2018Monatsbecher Fahrenbach (Mannschaftsspieler AK50/AK65) 9-LochLochspiel-Liga AK65 Heimspiel1. The Challenge Tour (9-Loch)Parkhotel DIANI Golfturnier (18-Loch)1. Mercedes Benz After Work (9-Loch)Golf Emotion 2er Texas Scramble sponsored by Joka1. Samsonite Cup (18-Loch)2. Mercedes Benz After Work (9-Loch)Kinderturnier (ab 16 Uhr)HAUS LEBEN (18-Loch)3. Mercedes Benz After Work (9-Loch)Lochspiel-Liga AK50 HeimspielMarkkleeberg Open mit Sommerfest 25 Jahre GCM (2er Texas Scramble über 9 Loch)Monatsbecher Fahrenbach (AK50/AK65) 9-LochRabbit-Turnier (Hcp -37 bis PR) 9-Loch2. Samsonite Cup (18-Loch)4. Mercedes Benz After Work (9-Loch)2. LADIES GOLF TOUR - sponsored by Peter Hahn (18-Loch)2. Herrenturnier (18-Loch)LGV-Gruppenliga Damen HeimspielKinderturnier (ab 16 Uhr)Golfhotel Fahrenbach Trophy (18-Loch)5. Mercedes Benz After Work (9-Loch)2. The Challenge 2018 (9-Loch)3. Ladies Golf Tour sponsored by Wattline (18-Loch)3. Herrenturnier sponsored by Wäscherei Helbig (18-Loch)Monatsbecher Fahrenbach (AK50/AK65) 9-Loch3. Samsonite Cup (18-Loch)KRAMSKI Deutsche Puttliga 2018 (18-Loch)6. Mercedes Benz After Work (9-Loch)Kinderturnier (ab 16 Uhr)3. The Challenge 2018 (9-Loch)Lochspiel-Liga AK50 Heimspiel4. The Challenge 2018 (9-Loch)7. Mercedes Benz After Work (9-Loch)KinderKrebsHilfe (18-Loch)Golf Emotion sponsored by JOKAMonatsbecher Fahrenbach (AK50/AK65) 9-Loch8. Mercedes Benz After Work (9-Loch)5. The Challenge 2018 (9-Loch)6. offene Master-Senioren und Seniorinnen-TrophyKinderturnier (ab 16 Uhr)CLUBMEISTERSCHAFT 2018 (1. Spieltag)CLUBMEISTERSCHAFT 2018 (2. Spieltag)9. Mercedes Benz After Work (9-Loch)GENTLEMEN´S CUPMonatsbecher Fahrenbach (AK50/AK65) 9-Loch6. The Challenge 2018 (9-Loch)Mercedes Benz After Work FINALE (9-Loch)Golf-Abschlussfahrt 2018 (21.09.-23.09.2018)Kinderturnier (ab 16 Uhr)Oktoberfest-Turnier (9-Loch)Cup zum Tag der Deutschen EinheitMountaindrive zu Gunsten Kinderheim MarkkleebergRyder Cup Jungsenioren/Senioren MarkkleebergMonatsbecher Fahrenbach (AK50/AK65) 9-LochKinderturnier (ab 16 Uhr)Cross Country / Abgolfen

Zuletzt aktualisiert: 28.09.18 12:39 Uhr