HOCHWERTIGE PGA-BEKLEIDUNG ALS TURNIERPREISE ZU GEWINNEN!GOLF EmotionJoka-Rules-Turnierserie 2018sponsored by Joka Golfclub Markkleeberg am See e.V. Austragung: Einzel nach Stableford über 1 x 18 Löcher Start: Samstag, den 18. 08. 2018, 10:00 Uhr Spielbedingungen: Gespielt wird nach den offiziellen Golfregeln (einschl. Amateurstatus) des Deutschen Golfverbandes e.V. und den Platzregeln des Golfclub Markkleeberg am See e.V. Das Wettspiel wird nach dem EGA-Vorgabensystem ausgerichtet. Einsichtnahme in diese Verbandsordnungen ist im Sekretariat möglich. Mit der Anmeldung zum Wettspiel erklärt sich jeder Teilnehmer damit einverstanden, dass vor, während und nach dem Wettspiel Foto- und gegebenenfalls Filmaufnahmen gefertigt werden, welche im Nachgang auf der Homepage (Galerie) des Golfclub Markkleeberg am See veröffentlicht werden können. Wettspielteilnehmer, welche damit nicht einverstanden sind, mögen dies bei der Anmeldung zum Wettspiel vermerken. Vorgabewirksamkeit: Das Wettspiel ist nicht vorgabewirksam. Teilnahmeberechtigung: Teilnahmeberechtigt sind Amateure die Mitglied eines dem DGV angeschlossenen Vereins sind, Mitglieder mit Heimatclub im Ausland, deren Club dem in seinem Land zuständigen nationalen Verband angeschlossen ist. Spielerinnen müssen am Tag des Wettspiels die Vorgabe durch Vorlage eines aktuellen Vorgabenstammblatts nachweisen. Wird die Spielvorgabe eines rechtzeitig gemeldeten Teilnehmers zwischen Meldeschluss und Spieltermin über die zulässige Höchstvorgabe hinaus heraufgesetzt, so muss sich der Teilnehmer mit der zulässigen Höchstvorgabe begnügen. Höchstzahl der Teilnehmer: 60 Gehen mehr Meldungen ein, entscheidet das frühere Datum des Eingangs der Meldung, bei gleichem Datum das Los. Es wird eine Warteliste geführt. Wertung: Bruttowertung Nettowertung Bei gleichen Ergebnissen entscheidet das bessere Ergebnis der letzten 9 Löcher des Platzes, dann die letzten 6 Löcher, dann die letzten 3 Löcher und schließlich das letzte Loch. Bei weiterer Gleichheit entscheidet das Los. Meldungen: Durch Eintragung in die aushängende Meldeliste, telefonisch im Clubsekretariat (Tel.-Nr. 0341 / 3582686) oder www.golfclub-markkleeberg.de Meldeschluß: Freitag, den 17. 08. 2018 bis 12 : 00 Uhr im GC Markkleeberg am See Nenngeld: Mitglieder Euro 20,00 / Gäste Euro 55,00 Das Nenngeld muss vor dem Start entrichtet werden. Spieler, die nicht zum Wettspiel antreten, sind von der Zahlung des Nenngeldes nicht befreit. Im Nenngeld enthalten: Halfwayverpflegung, Turnierpreise Preise: Bruttowertung: Getrennt für Damen und Herren Nettowertung: Gemeinsam für Damen und Herren Kl. A: Pro bis -16,4 Kl. B: -16,5 bis -36 Kl. C: -37 bis -54 Sonderwertung: Longest Drive getrennt, Nearest to the Pin gemeinsam Spielleitung: Golfclub Markkleeberg am See; Steve Murphy, Frank Kampe Entscheidungen der Spielleitung sind endgültig. Siegerehrung: ca. 30 min nach Eintreffen des letzten Flight Beendigung des Wettspiels: Das Wettspiel ist mit Abschluss der Siegerehrung bzw. mit Aushang der Ergebnisliste beendet. Änderungsvorbehalt: Die Spielleitung hat in begründeten Fällen das Recht, die Platzregeln abzuändern, die Startzeiten neu festzulegen oder abzuändern sowie die Ausschreibungsbedingungen abzuändern oder zusätzliche Bedingungen herauszugeben.

Zuletzt aktualisiert: 22.01.19 12:36 Uhr