7. Markkleeberger Oktoberfest Golfclub Markkleeberg am See e.V. am 29.09.2018 Turniermodus Zufall-Paar-Wertung NETTO über 9 Loch. Jeder spielt sein Einzel-Netto-Ergebnis. Die Paar-Zusammen-stellungen werden erst nach dem Turnier bei der Abend-veranstaltung ausgelost. Jeder Turnierteilnehmer bringt ein Wichtelgeschenk „verpackt“ in einem Wert ab 10 EUR mit!!! Nenngeld Turnierteilnehmer EUR 50,-- / Turniergäste EUR 65,-- Gäste zur Abendveranstaltung EUR 35,-- Teilnehmerzahl begrenzt auf 48 Starter (vorherige Anmeldung dringend erforderlich) Tagesplan Am 29.09.2018 begrüßen wir Euch um ca. 13.00 Uhr mit einem Starter-Gläschen und einem köstlichen Häppchen. Ca. 14.00 Uhr erfolgt der Kanonenstart. Die Abendveranstaltung beginnt ab 18.00 Uhr. Prämiert wird das schönste Dirndl und die originellste Lederhose. Alkoholfreie Getränke, Wein, Bier und „a sau guads Essen“ mit Haxen und Hähnchen sind im Nenngeld inbegriffen! Für gute Mucke sorgt „DE JOD Franky“ – für eine mega Sause sorgt Ihr!

Zuletzt aktualisiert: 22.01.19 12:36 Uhr