„Mountain-Drive“SPENDENTURNIER ZU GUNSTENKINDERHEIM „Völkerfreundschaft“ IN MARKKLEEBERG Golfclub Markkleeberg am See e.V. Austragung: Einzel nach Stableford über 1 x 18 Löcher Start: Samstag, den 06. 10. 2018 ab 09 : Uhr Spielbedingungen: Gespielt wird nach den offiziellen Golfregeln (einschl. Amateurstatus) des Deutschen Golfverbandes e.V. und den Platzregeln des Golfclub Markkleeberg am See e.V. Das Wettspiel wird nach dem EGA- Vorgabensystem ausgerichtet. Einsichtnahme in diese Verbandsordnungen ist im Sekretariat möglich. Vorgabewirksamkeit: Das Wettspiel ist vorgabewirksam. Teilnahmeberechtigung: Teilnahmeberechtigt sind Amateure ab 14 Jahre, die Mitglied eines dem DGV angeschlossenen Vereins, eines anerkannten ausländischen Vereins sind. Spieler/innen müssen am Tag des Wettspiels die Vorgabe durch Vorlage eines aktuellen Vorgabenstammblatts nachweisen. Wird die Spielvorgabe eines rechtzeitig gemeldeten Teilnehmers zwischen Meldeschluss und Spieltermin über die zulässige Höchstvorgabe hinaus heraufgesetzt, so muss sich der Teilnehmer mit der zulässigen Höchstvorgabe begnügen. Höchstzahl der Teilnehmer: 60. Gehen mehr Meldungen ein, entscheidet das frühere Datum des Eingangs der Meldung, bei gleichem Datum das Los. Es wird eine Warteliste geführt. Wertung: Bruttowertung: Gemeinsam für Damen und Herren Nettowertung: Gemeinsam für Damen und Herren Kl. A: Pro bis -18,4 Kl. B: -18,5 bis -36 Kl. C: -37 bis PR Sonderwertung: Longest Drive – getrennt für Damen und Herren Bahn 1 / 10 Nearest to the Pin – getrennt für Damen und Herren Bahn 8 / 17 Bei gleichen Ergebnissen werden die besseren 9, 6, 3, 1 Löcher (Auswahl schwerste/leichteste Löcher nach DGV SWSH Ziffer 4.1.11.1, S. 210, Beispiel 4) gewertet, im Netto unter Vorgabeanrechnung. Bei weiterer Gleichheit entscheidet das Los.Zusammenstellung der Spielergruppen: Spielergruppen werden gemischt aufgestellt (mittel-hoch-tief). Meldungen: Durch Eintragung in die aushängende Meldeliste, telefonisch im Clubsekretariat (0341 / 3582686), unter www.golfclub-markkleeberg.de/Turniere oder per Mail unter kontakt@golfclub-markkleeberg.de Meldeschluß: Donnerstag, den 04. 10. 2018 bis 14 : 00 Uhr im GC Markkleeberg am See Später eingehende Meldungen können nicht berücksichtigt werden. Nenngeld: Mitglieder Euro 50,00 / Jugendliche bis 18 Jahre Euro 20,00 / Gäste Euro 75,00 Im Nenngeld enthalten: Tee-Geschenk und Preise, Abendveranstaltung ab 18 Uhr mit Spezialitäten vom Wild (Abendbuffet) und einer Versteigerung zum guten Zweck / Wettkampf an Bahn 6 um das Mountain-Bike ab ca. 20 Uhr (zusätzliche Gäste zahlen 15 Euro) Spendenturnier - Nenngeld kann persönlich erhöht werden ! Das Nenngeld wird in voller Höhe zu Gunsten Kinderheim „Völkerfreundschaft“ in Markkleeberg gespendet ! Preise: 1. Brutto 1., 2., 3. Netto Klasse A und B 1. Netto Klasse C Sonderpreis: Mountain-Drive Es gilt Doppelpreisausschluss (Brutto vor Netto). Spielleitung: Golfclub Markkleeberg am See; Jens Dörr, Steffen Klesse, Frank Tamm Entscheidungen der Spielleitung sind endgültig. Beendigung des Wettspiels: Das Wettspiel ist mit Abschluss der Siegerehrung bzw. mit Aushang der Ergebnisliste beendet. Änderungsvorbehalt: Die Spielleitung hat in begründeten Fällen das Recht, die Platzregeln abzuändern, die Startzeiten neu festzulegen oder abzuändern sowie die Ausschreibungsbedingungen abzuändern oder zusätzliche Bedingungen herauszugeben.

Zuletzt aktualisiert: 22.01.19 12:36 Uhr