CROSS-COUNTRY 2018 NITRA GOLF Austragung: Einzel - Zählwettspiel / pro Bahn max. 12 Schläge Handicap-Faktor: ½ / Hcp-Grenze: -36 Start: Samstag, den 27. 10. 2018 / 12 : 30 Uhr – Begrüßung / 13 : 00 Uhr - KANONENSTART Spielbedingungen: Gespielt wird nach den offiziellen Golfregeln (einschl. Amateurstatus) des Deutschen Golfverbandes e.V. und den Platzregeln des Golfclub Markkleeberg e.V. Das Wettspiel wird nach dem DGV-Vorgabensystem ausgerichtet. Einsichtnahme in diese Verbandsordnungen ist im Sekretariat möglich. Vorgabewirksamkeit: Das Wettspiel ist nicht vorgabewirksam. Teilnahmeberechtigung: Teilnahmeberechtigt sind alle Mitglieder und Gäste des Golfclub Markkleeberg am See. Höchstzahl der Teilnehmer: 40. Gehen mehr Meldungen ein, entscheidet das frühere Datum des Eingangs der Meldung, bei gleichem Datum das Los. Es wird eine Warteliste geführt. Wertung: Nettowertung Bei gleichen Ergebnissen entscheidet das bessere Ergebnis der Löcher. Bei weiterer Gleichheit entscheidet das Los. Zusammenstellung der Spielergruppen: Spielergruppen werden nach Vorgaben gemischt (Mittel-Hoch-Tief) aufgestellt. Meldungen: Durch Eintragung in die im Clubhaus aushängende Meldeliste oder telefonisch im Sekretariat der Firma Nitra Golf (Tel.-Fax-Nr. 0341 / 3582684). Meldeschluß: Donnerstag, den 25. 10. 2018 bis 16 : 00 Uhr Beitrag: 10,00 Euro Mitglieder Nenngeld 20,00 Euro Gäste Nenngeld 15,00 Euro Gänseessen Der Unkostenbeitrag muss vor dem Start entrichtet werden. Darin enthalten ist: kleine Turnierverpflegung, Turnierpreise Preise: 1. - 3. Netto Spielleitung: Nitra Golf; Petr Nitra Beendigung des Wettspiels: Das Wettspiel ist mit Abschluss der Siegerehrung bzw. mit Aushang der Ergebnisliste beendet. Siegerehrung: ca. 17.00 Uhr Gänseessen und Siegerehrung im Clubhaus Änderungsvorbehalt: Die Spielleitung hat in begründeten Fällen das Recht, die Platzregeln abzuändern, die Startzeiten neu festzulegen oder abzuändern sowie die Ausschreibungsbedingungen abzuändern oder zusätzliche Bedingungen herauszugeben.

Zuletzt aktualisiert: 22.01.19 12:36 Uhr