6. offene Master-Senioren und Seniorinnen-TrophyGolfclub Markkleeberg am See e.V. Austragung: Zählspiel Brutto über 1 x 18 Löcher – Spieler/innen mit Hcp 0 bis -18,4 Zählspiel Stableford über 18 Löcher – Spieler/innen mit Hcp -18,5 bis -54 Start: Dienstag, den 28. 08. 2018, 10 : 00 Uhr KANONENSTART Spielbedingungen: Gespielt wird nach den offiziellen Golfregeln (einschl. Amateurstatus) des Deutschen Golfverbandes e.V. und den Platzregeln des Golfclub Markkleeberg am See e.V. Das Wettspiel wird nach dem DGV-Vorgabensystem ausgerichtet. Einsichtnahme in diese Verbandsordnungen ist im Sekretariat möglich. Mit der An­mel­dung zum Wett­spiel er­klärt sich je­der Teil­neh­mer da­mit ein­ver­stan­den, dass vor, wäh­rend und nach dem Wett­spiel Fo­to- und ge­ge­be­nen­falls Film­auf­nah­men ge­fer­tigt wer­den, wel­che im Nach­gang auf der Home­page (Gal­e­rie) des Golfc­lub Mark­klee­berg am See ver­öf­fent­licht wer­den kön­nen. Wett­spiel­teil­neh­mer, wel­che da­mit nicht ein­ver­stan­den sind, mö­gen dies bei der An­mel­dung zum Wett­spiel ver­mer­ken. Vorgabewirksamkeit: Das Wettspiel ist vorgabewirksam. Teilnahmeberechtigung: Senioren und –innen ab Jahrgang 1948 und älter / 1953 und älter, die Mitglieder im DGV und angeschlossenen Verbänden sind. Höchstzahl der Teilnehmer: 45. Gehen mehr Meldungen ein, entscheidet das frühere Datum des Eingangs der Meldung, bei gleichem Datum das Los. Es wird eine Warteliste geführt. Wertung: Bruttowertung / Nettowertung Bei gleichen Ergebnissen werden die besseren 9, 6, 3, 1 Löcher (Auswahl schwerste/leichteste Löcher nach DGV SWSH Ziffer 4.1.11.1, S. 210, Beispiel 4) gewertet, im Netto unter Vorgabeanrechnung. Bei weiterer Gleichheit entscheidet das Los. Meldungen: durch Eintragung in die aushängende Meldeliste, telefonisch im Clubsekretariat (Tel.-Nr. 0341 / 3582686), unter kontakt@golfclub-markkleeberg.de oder www.golfclub-markkleeberg.de/Turniere Meldeschluss: Montag, den 27. 08. 2018 bis 16 : 00 Uhr im GC Markkleeberg am See Nenngeld: Mitglieder Euro 25,00 / Gäste Euro 45,00 Das Nenngeld muss vor dem Start entrichtet werden. Im Nenngeld enthalten: Tee-Geschenk, Halfway, Buffet nach der Runde, wertvolle Sachpreise Preise: 1. bis 3. Brutto – der Brutto-Sieger erhält zusätzlich Wanderpokal der Master-Senioren-Trophy 1. bis 3. Netto Spielleitung: Golfclub Markkleeberg am See; Wolfgang Schrickel, Steve Murphy Entscheidungen der Spielleitung sind endgültig. Beendigung des Wettspiels: Das Wettspiel ist mit Abschluss der Siegerehrung bzw. mit Aushang der Ergebnisliste beendet. Startaufstellung: Die Startaufstellung kann ab Montag, den 27. 08. 2018 / 18 : 00 Uhr erfragt werden.Siegerehrung: nach Turnierschluss im Clubhaus Golfclub Markkleeberg am See Änderungsvorbehalt: Die Spielleitung hat in begründeten Fällen das Recht, die Platzregeln abzuändern, die Startzeiten neu festzulegen oder abzuändern sowie die Ausschreibungsbedingungen abzuändern oder zusätzliche Bedingungen herauszugeben.

Zuletzt aktualisiert: 22.01.19 12:36 Uhr