MARKKLEEBERG OPEN 2019mit Sommerfest Golfclub Markkleeberg am See e.V. Austragung: 2er-Texas Scramble über 1 x 9 Löcher Start: Sonnabend, den 15. 06. 2019, 09 : 00 Uhr Spielbedingungen: Gespielt wird nach den offiziellen Golfregeln (einschl. Amateurstatus) des Deutschen Golfverbandes e.V. und den Platzregeln des Golfclub Markkleeberg am See e.V. Das Wettspiel wird nach dem EGA-Vorgabensystem ausgerichtet. Einsichtnahme in diese Verbandsordnungen ist im Sekretariat möglich. Mit der An­mel­dung zum Wett­spiel er­klärt sich je­der Teil­neh­mer da­mit ein­ver­stan­den, dass vor, wäh­rend und nach dem Wett­spiel Fo­to- und ge­ge­be­nen­falls Film­auf­nah­men ge­fer­tigt wer­den, wel­che im Nach­gang auf der Home­page (Gal­e­rie) des Golfc­lub Mark­klee­berg am See ver­öf­fent­licht wer­den kön­nen. Wett­spiel­teil­neh­mer, wel­che da­mit nicht ein­ver­stan­den sind, mö­gen dies bei der An­mel­dung zum Wett­spiel ver­mer­ken. Vorgabewirksamkeit: Das Wettspiel ist nicht vorgabewirksam. Teilnahmeberechtigung: Teilnahmeberechtigt sind Mitglieder eines dem DGV angeschlossenen Vereins, Mitglieder mit Heimatclub im Ausland, deren Club dem in seinem Land zuständigen nationalen Verband angeschlossen ist und deren Stammvorgabe max. PR beträgt. Teilnehmer mit Clubvorgabe -37 bis PR werden mit Vorgabe -36 gewertet. Spieler/innen müssen am Tag des Wettspiels die Vorgabe durch Vorlage eines aktuellen Vorgabenstammblatts nachweisen. Wird die Spielvorgabe eines rechtzeitig gemeldeten Teilnehmers zwischen Meldeschluss und Spieltermin über die zulässige Höchstvorgabe hinaus heraufgesetzt, so muss sich der Teilnehmer mit der zulässigen Höchstvorgabe begnügen. Teilnehmer: 80 Wertung: Bruttowertung Nettowertung: für alle Teams Bei gleichen Ergebnissen entscheidet das bessere Ergebnis der letzten 6 Löcher, dann die letzten 3 Löcher und schließlich das letzte Loch. Bei weiterer Gleichheit entscheidet das Los. Zusammenstellung Spielergruppen: 2er-Team-Anmeldungen erwünscht Nenngeld: Mitglieder Euro 25,00 + Euro 35,00 Abendveranstaltung Gäste Euro 35,00 + Euro 35,00 Abendveranstaltung Kinder bis 14 Jahre zahlen für die Abendveranstaltung Euro 15,00 Jugendliche (15 - 18 Jahre) = Euro 20,00 für die Abendveranstaltung Das Nenngeld muß vor dem Start entrichtet werden. Spieler, die nicht zum Wettspiel antreten, sind von der Zahlung des Nenngeldes nicht befreit. Im Nenngeld enthalten: kleiner Snack nach der Runde, Abendveranstaltung Sommerfest im Festzelt GCM - Gäste zur Abendveranstaltung, die keine Turnierteilnehmer und keine Mitglieder im GCM sind, zahlen 40,00 Euro. Meldeschluß: Freitag, den 14. 06. 2019 bis 12 : 00 Uhr im GC Markkleeberg am See Später eingehende Meldungen können nicht berücksichtigt werden. Preise: 1. Brutto / Team 1. – 3. Netto / Team Longest Drive für Damen und Herren an der Bahn 4 Nearest to the Pin getrennt für Damen und Herren an der Bahn 3Spielleitung: Golfclub Markkleeberg; Gerhard Pötzsch, Frank Kampe, Steve Murphy Entscheidungen der Spielleitung sind endgültig. Beendigung des Wettspiels: Das Wettspiel ist mit Abschluss der Siegerehrung bzw. mit Aushang der Ergebnisliste beendet. Startzeiten: Startzeiten können ab Freitag, den 14. 06. 2019 / 14 : 00 Uhr im Sekretariat des Golfclub Markkleeberg am See oder unter www.golfclub-markkleeberg.de erfragt werden. Abendveranstaltung: 19 : 00 Uhr Sektempfang / GC Markkleeberg am See 19 : 30 Uhr Begrüßung / Siegerehrung / Abendveranstaltung / Tanz mit Liveband „The BeatStixx Leipzig“ Änderungsvorbehalt: Die Spielleitung hat in begründeten Fällen das Recht, die Platzregeln abzuändern, die Startzeiten neu festzulegen oder abzuändern sowie die Ausschreibungsbedingungen abzuändern oder zusätzliche Bedingungen herauszugeben.

Saisoneröffnung 20191. Mercedes Benz After Work (9-Loch)1. Damenturnier / Peter Hahn LADIES GOLF TOUR 2016 (18-Loch)1. Herrenturnier 2019 (18-Loch)Monatsbecher Fahrenbach (Mannschaftsspieler AK50/AK65)Harmonie Cup (18 Loch)Lochspiel-Liga AK502. Mercedes Benz After Work (9-Loch)1. JOKA Rules Eclectic (9-Loch)Monatsbecher Fahrenbach (Mannschaftsspieler AK50/AK65)Matchday plus by JOKA3. Mercedes Benz After Work (9-Loch)JOKA Rules-Eclectic (9-Loch)4. Mercedes Benz After Work (9-Loch)3. JOKA Rules-Eclectic (9-Loch)Monatsbecher Fahrenbach (Mannschaftsspieler AK50/AK65)2. Damenturnier / Peter Hahn LADIES GOLF TOUR 2019 (18-Loch)2. Herrenturnier 2019 (18-Loch)MARKKLEEBERG OPEN und Sommerfest5. Mercedes Benz After Work (9-Loch)HAUS LEBEN BenefizturnierLGV-Gruppenliga Damen Heimspiel1. The Challenge Tour (9-Loch)6. Mercedes Benz After Work (9-Loch)Lochspiel-Liga AK50Wäscherei Helbig GolfturnierWattline mit 3. PETER HAHN-DamenwertungLochspiel-Liga AK657. Mercedes Benz After Work (9-Loch)2er Texas-Scramble by JOKAMonatsbecher Fahrenbach (Mannschaftsspieler AK50/AK65)2. The Challenge 2019 (9-Loch)4. JOKA Rules-Eclectic (9-Loch)8. Mercedes Benz After Work (9-Loch)7. offene Master-Senioren/-innen-Trophy 2019Golfhotel Fahrenbach Trophy (18-Loch)9. Mercedes Benz After Work (9-Loch)5. JOKA Rules-Eclectic (9-Loch)10. Mercedes Benz After Work (9-Loch)KinderKrebsHilfe Turnier (18-Loch)Monatsbecher Fahrenbach (Mannschaftsspieler AK50/AK65)3. The Challenge Tour (9-Loch)11. Mercedes Benz After Work (9-Loch)CLUBMEISTERSCHAFT 2019 (1. Spieltag)CLUBMEISTERSCHAFT 2019 (2. Spieltag)12. Mercedes Benz After Work (9-Loch96. JOKA Rules-Eclectic (9-Loch) - FINALEMonatsbecher Fahrenbach (Mannschaftsspieler AK50/AK65)Mercedes Benz After Work FINALE (9-Loch)Oktoberfest-Turnier (9-Loch)4. The Challenge 2019 (9-Loch)Golf-Abschlussfahrt 2019 (26.-29.09.2019)Lochspiel-Liga AK65Cup zum Tag der Deutschen EinheitMountaindrive zu Gunsten Kinderheim MarkkleebergMonatsbecher Fahrenbach (Mannschaftsspieler AK50/AK65)5. The Challenge Tour 2019 (9-Loch)Cross Country / Abgolfen

Zuletzt aktualisiert: 11.11.19 13:45 Uhr