3. HERRENTURNIER 2019Black & White by WATTLINE und Wäscherei HELBIG Golfclub Markkleeberg am See e.V. Austragung: 3. Turnierspieltag = Einzel Zählspiel nach Stableford über 1 x 18 Löcher Start: Samstag, den 06. 07. 2019 Es ist ausschließlich schwarze und weiße Kleidung vorgeschrieben! Jeder Spieler hat beide Farben zu tragen. Andersfarbige Kleidungsstücke werden mit je 5 € geahndet. Als Ausnahme gelten Golfschuhe! Spielbedingungen: Gespielt wird nach den offiziellen Golfregeln (einschl. Amateurstatus) des Deutschen Golfverbandes e.V. und den Platzregeln des Golfclub Markkleeberg am See e.V. Das Wettspiel wird nach dem EGA-Vorgabensystem ausgerichtet. Einsichtnahme in diese Verbandsordnungen ist im Sekretariat möglich. Mit der Anmeldung zum Wettspiel erklärt sich jeder Teilnehmer damit einverstanden, dass vor, während und nach dem Wettspiel Foto- und gegebenenfalls Filmaufnahmen gefertigt werden, welche im Nachgang auf der Homepage (Galerie) des Golfclub Markkleeberg am See veröffentlicht werden können. Wettspielteilnehmer, welche damit nicht einverstanden sind, mögen dies bei der Anmeldung zum Wettspiel vermerken. Vorgabewirksamkeit: Das Wettspiel ist vorgabewirksam. Teilnahmeberechtigung: Teilnahmeberechtigt sind weibliche Amateure ab 18 Jahre, die Mitglied eines dem DGV angeschlossenen Vereins sind, Mitglieder mit Heimatclub im Ausland, deren Club dem in seinem Land zuständigen nationalen Verband angeschlossen ist. Spielerinnen müssen am Tag des Wettspiels die Vorgabe durch Vorlage eines aktuellen Vorgabenstammblatts nachweisen. Wird die Spielvorgabe eines rechtzeitig gemeldeten Teilnehmers zwischen Meldeschluss und Spieltermin über die zulässige Höchstvorgabe hinaus heraufgesetzt, so muss sich der Teilnehmer mit der zulässigen Höchstvorgabe begnügen. Höchstzahl der Teilnehmer: bis 15 Teilnehmern = KANONENSTART / 10 : 00 Uhr ab 16 Teilnehmern = Start ab 09.00 Uhr Gehen mehr Meldungen ein, entscheidet das frühere Datum des Eingangs der Meldung, bei gleichem Datum das Los. Es wird eine Warteliste geführt. Wertung: Bruttowertung Nettowertung: Klasse A: 0 bis -24,4; B: -24,5 bis -54 Bei gleichen Ergebnissen entscheidet das bessere Ergebnis der letzten 9 Löcher des Platzes, dann die letzten 6 Löcher, dann die letzten 3 Löcher und schließlich das letzte Loch. Bei weiterer Gleichheit entscheidet das Los. Meldungen: Durch Eintragung in die aushängende Meldeliste, telefonisch im Clubsekretariat (Tel.-Nr. 0341 / 3582686) oder www.golfclub-markkleeberg.de/Turniere Meldeschluß: Freitag, den 05. 07. 2019 bis 12 : 00 Uhr im GC Markkleeberg am See Später eingehende Meldungen können nicht berücksichtigt werden. Nenngeld: Mitglieder Euro 20,00 / Gäste Euro 55,00 Das Nenngeld muss vor dem Start entrichtet werden. Spieler, die nicht zum Wettspiel antreten, sind von der Zahlung des Nenngeldes nicht befreit. Im Nenngeld enthalten: Halfwayverpflegung und Überraschung Nach der Siegerehrung laden WATTLINE und Wäscherei Helbig recht herzlich zum Sommer- Schlemmer-Buffet ein! Preise: 1. Brutto 1. bis 3. Netto pro Spielklasse Spielleitung: Golfclub Markkleeberg am See; Steve Murphy, Beate Fahrner-Kampe Entscheidungen der Spielleitung sind endgültig. Siegerehrung: ca. 30 min nach Eintreffen des letzten Flight Beendigung des Wettspiels: Das Wettspiel ist mit Abschluss der Siegerehrung bzw. mit Aushang der Ergebnisliste beendet. Änderungsvorbehalt: Die Spielleitung hat in begründeten Fällen das Recht, die Platzregeln abzuändern, die Startzeiten neu festzulegen oder abzuändern sowie die Ausschreibungsbedingungen abzuändern oder zusätzliche Bedingungen herauszugeben.

Saisoneröffnung 20191. Mercedes Benz After Work (9-Loch)1. Damenturnier / Peter Hahn LADIES GOLF TOUR 2016 (18-Loch)1. Herrenturnier 2019 (18-Loch)Monatsbecher Fahrenbach (Mannschaftsspieler AK50/AK65)Harmonie Cup (18 Loch)Lochspiel-Liga AK502. Mercedes Benz After Work (9-Loch)1. JOKA Rules Eclectic (9-Loch)Monatsbecher Fahrenbach (Mannschaftsspieler AK50/AK65)Matchday plus by JOKA3. Mercedes Benz After Work (9-Loch)JOKA Rules-Eclectic (9-Loch)4. Mercedes Benz After Work (9-Loch)3. JOKA Rules-Eclectic (9-Loch)Monatsbecher Fahrenbach (Mannschaftsspieler AK50/AK65)2. Damenturnier / Peter Hahn LADIES GOLF TOUR 2019 (18-Loch)2. Herrenturnier 2019 (18-Loch)MARKKLEEBERG OPEN und Sommerfest5. Mercedes Benz After Work (9-Loch)HAUS LEBEN BenefizturnierLGV-Gruppenliga Damen Heimspiel1. The Challenge Tour (9-Loch)6. Mercedes Benz After Work (9-Loch)Lochspiel-Liga AK50Wäscherei Helbig GolfturnierWattline mit 3. PETER HAHN-DamenwertungLochspiel-Liga AK657. Mercedes Benz After Work (9-Loch)2er Texas-Scramble by JOKAMonatsbecher Fahrenbach (Mannschaftsspieler AK50/AK65)2. The Challenge 2019 (9-Loch)4. JOKA Rules-Eclectic (9-Loch)8. Mercedes Benz After Work (9-Loch)7. offene Master-Senioren/-innen-Trophy 2019Golfhotel Fahrenbach Trophy (18-Loch)9. Mercedes Benz After Work (9-Loch)5. JOKA Rules-Eclectic (9-Loch)10. Mercedes Benz After Work (9-Loch)KinderKrebsHilfe Turnier (18-Loch)Monatsbecher Fahrenbach (Mannschaftsspieler AK50/AK65)3. The Challenge Tour (9-Loch)11. Mercedes Benz After Work (9-Loch)CLUBMEISTERSCHAFT 2019 (1. Spieltag)CLUBMEISTERSCHAFT 2019 (2. Spieltag)12. Mercedes Benz After Work (9-Loch96. JOKA Rules-Eclectic (9-Loch) - FINALEMonatsbecher Fahrenbach (Mannschaftsspieler AK50/AK65)Mercedes Benz After Work FINALE (9-Loch)Oktoberfest-Turnier (9-Loch)4. The Challenge 2019 (9-Loch)Golf-Abschlussfahrt 2019 (26.-29.09.2019)Lochspiel-Liga AK65Cup zum Tag der Deutschen EinheitMountaindrive zu Gunsten Kinderheim MarkkleebergMonatsbecher Fahrenbach (Mannschaftsspieler AK50/AK65)5. The Challenge Tour 2019 (9-Loch)Cross Country / Abgolfen

Zuletzt aktualisiert: 11.11.19 13:45 Uhr