Golfhotel Fahrenbach Trophy 2019internes Qualifikationsturnier Golfclub Markkleeberg am See e.V. Austragung: Einzel nach Stableford über 1 x 18 Löcher Start: Samstag, den 03. 08. 2019 ab 09:00 Uhr Spielbedingungen: Gespielt wird nach den offiziellen Golfregeln (einschl. Amateurstatus) des Deutschen Golfverbandes e.V. und den Platzregeln des Golfclub Markkleeberg am See e.V. Das Wettspiel wird nach dem EGA-Vorgabensystem ausgerichtet. Einsichtnahme in diese Verbandsordnungen ist im Sekretariat möglich. Mit der Anmeldung zum Wettspiel erklärt sich jeder Teilnehmer damit einverstanden, dass vor, während und nach dem Wettspiel Foto- und gegebenenfalls Filmaufnahmen gefertigt werden, welche im Nachgang auf der Homepage (Galerie) des Golfclub Markkleeberg am See veröffentlicht werden können. Wettspielteilnehmer, welche damit nicht einverstanden sind, mögen dies bei der Anmeldung zum Wettspiel vermerken. Vorgabewirksamkeit: Das Wettspiel ist vorgabewirksam. Teilnahmeberechtigung: Teilnahmeberechtigt sind Mitglieder des Golfclub Markkleeberg am See e. V. Höchstzahl der Teilnehmer: 50. Wertung: Bruttowertung / Nettowertung Bei gleichen Ergebnissen werden die letzten 9, 6, 3, 1 Löcher gewertet, im Netto unter Vorgabeanrechnung. Bei weiterer Gleichheit entscheidet das Los. Zusammenstellung der Spielergruppen: Spielergruppen werden nach Hcp aufsteigend aufgestellt. Meldungen: Durch Eintragung in die aushängende Meldeliste, telefonisch im Clubsekretariat (Tel.-Nr. 0341 / 3582686), unter kontakt@golfclub-markkleeberg.de oder www.golfclub-markkleeberg.de/Turniere Nenngeld: Mitglieder Euro 20,00 Das Nenngeld muß vor dem Start entrichtet werden. Spieler, die nicht zum Wettspiel antreten, sind von der Zahlung des Nenngeldes nicht befreit. Im Nenngeld enthalten: Halfway, Turnierpreise Preise: 1. Brutto 1. bis 3. Netto Klasse A / B / C Spielleitung: Golfclub Markkleeberg am See; Steve Murphy, Frank Kampe, Gerhard Pötzsch Entscheidungen der Spielleitung sind endgültig. Beendigung des Wettspiels: Das Wettspiel ist mit Abschluss der Siegerehrung bzw. mit Aushang der Ergebnisliste beendet. Änderungsvorbehalt: Die Spielleitung hat in begründeten Fällen das Recht, die Platzregeln abzuändern, die Startzeiten neu festzulegen oder abzuändern sowie die Ausschreibungsbedingungen abzuändern oder zusätzliche Bedingungen herauszugeben. Die Finalrunde der „Golfhotel Fahrenbach Trophy“findet am 07. September 2019 auf der Golfanlage Fahrenbach statt. Es qualifizieren sich der Bruttosieger sowie die Plätze 1 – 5 je Nettoklasse. Ca. 4 Wochen vor dem Finale werden die persönlichen Einladungen an die Teilnehmer der Endrunde verschickt. Dort winken für den Brutto-Sieger als auch für die 4 Bestplatzierten je HDC-Nettoklasse hochwertige Preise.

Saisoneröffnung 20191. Mercedes Benz After Work (9-Loch)1. Damenturnier / Peter Hahn LADIES GOLF TOUR 2016 (18-Loch)1. Herrenturnier 2019 (18-Loch)Monatsbecher Fahrenbach (Mannschaftsspieler AK50/AK65)Harmonie Cup (18 Loch)Lochspiel-Liga AK502. Mercedes Benz After Work (9-Loch)1. JOKA Rules Eclectic (9-Loch)Monatsbecher Fahrenbach (Mannschaftsspieler AK50/AK65)Matchday plus by JOKA3. Mercedes Benz After Work (9-Loch)JOKA Rules-Eclectic (9-Loch)4. Mercedes Benz After Work (9-Loch)3. JOKA Rules-Eclectic (9-Loch)Monatsbecher Fahrenbach (Mannschaftsspieler AK50/AK65)2. Damenturnier / Peter Hahn LADIES GOLF TOUR 2019 (18-Loch)2. Herrenturnier 2019 (18-Loch)MARKKLEEBERG OPEN und Sommerfest5. Mercedes Benz After Work (9-Loch)HAUS LEBEN BenefizturnierLGV-Gruppenliga Damen Heimspiel1. The Challenge Tour (9-Loch)6. Mercedes Benz After Work (9-Loch)Lochspiel-Liga AK50Wäscherei Helbig GolfturnierWattline mit 3. PETER HAHN-DamenwertungLochspiel-Liga AK657. Mercedes Benz After Work (9-Loch)2er Texas-Scramble by JOKAMonatsbecher Fahrenbach (Mannschaftsspieler AK50/AK65)2. The Challenge 2019 (9-Loch)4. JOKA Rules-Eclectic (9-Loch)8. Mercedes Benz After Work (9-Loch)7. offene Master-Senioren/-innen-Trophy 2019Golfhotel Fahrenbach Trophy (18-Loch)9. Mercedes Benz After Work (9-Loch)5. JOKA Rules-Eclectic (9-Loch)10. Mercedes Benz After Work (9-Loch)KinderKrebsHilfe Turnier (18-Loch)Monatsbecher Fahrenbach (Mannschaftsspieler AK50/AK65)3. The Challenge Tour (9-Loch)11. Mercedes Benz After Work (9-Loch)CLUBMEISTERSCHAFT 2019 (1. Spieltag)CLUBMEISTERSCHAFT 2019 (2. Spieltag)12. Mercedes Benz After Work (9-Loch96. JOKA Rules-Eclectic (9-Loch) - FINALEMonatsbecher Fahrenbach (Mannschaftsspieler AK50/AK65)Mercedes Benz After Work FINALE (9-Loch)Oktoberfest-Turnier (9-Loch)4. The Challenge 2019 (9-Loch)Golf-Abschlussfahrt 2019 (26.-29.09.2019)Lochspiel-Liga AK65Cup zum Tag der Deutschen EinheitMountaindrive zu Gunsten Kinderheim MarkkleebergMonatsbecher Fahrenbach (Mannschaftsspieler AK50/AK65)5. The Challenge Tour 2019 (9-Loch)Cross Country / Abgolfen

Zuletzt aktualisiert: 17.09.19 15:22 Uhr