GOLF Emotion5. Joka-Rules-Turnierserie 2019 sponsored by Tony Wendrich GmbH Elektroservice Golfclub Markkleeberg am See e.V. Austragung: 9-Loch Zählspieleinzel nach Stableford Start: Samstag, den 10. 08. 2019 Spielform: Das Spiel wird in mehreren Runde ausgetragen. Das turnier ist als After-Work konzipiert. Es wird aber keine Abschlagzeit vorgegeben. Es steht dem ausrichtenden Club frei, wann er die Turnier ansetzt. Siegehrung am Ende der Serie. Spielbedingungen: Gespielt wird nach den offiziellen Golfregeln (einschl. Amateurstatus) des Deutschen Golfverbandes e.V. und den Platzregeln des Golfclub Markkleeberg am See e.V. Das Wettspiel wird nach dem EGA-Vorgabensystem ausgerichtet. Einsichtnahme in diese Verbandsordnungen ist im Sekretariat möglich. Mit der Anmeldung zum Wettspiel erklärt sich jeder Teilnehmer damit einverstanden, dass vor, während und nach dem Wettspiel Foto- und gegebenenfalls Filmaufnahmen gefertigt werden, welche im Nachgang auf der Homepage (Galerie) des Golfclub Markkleeberg am See veröffentlicht werden können. Wettspielteilnehmer, welche damit nicht einverstanden sind, mögen dies bei der Anmeldung zum Wettspiel vermerken. Vorgabewirksamkeit: Das Wettspiel ist vorgabewirksam. Teilnahmeberechtigung: Teilnahmeberechtigt sind Amateure die Mitglied eines dem DGV angeschlossenen Vereins sind, Mitglieder mit Heimatclub im Ausland, deren Club dem in seinem Land zuständigen nationalen Verband angeschlossen ist. Spielerinnen müssen am Tag des Wettspiels die Vorgabe durch Vorlage eines aktuellen Vorgabenstammblatts nachweisen. Wird die Spielvorgabe eines rechtzeitig gemeldeten Teilnehmers zwischen Meldeschluss und Spieltermin über die zulässige Höchstvorgabe hinaus heraufgesetzt, so muss sich der Teilnehmer mit der zulässigen Höchstvorgabe begnügen. Höchstzahl der Teilnehmer: bis 44 Teilnehmer = KANONENSTART / 9 : 00 Uhr Gehen mehr Meldungen ein, entscheidet das frühere Datum des Eingangs der Meldung, bei gleichem Datum das Los. Es wird eine Warteliste geführt. Wertung: Für die Eclectic-Wertung zählt das beste erzielte Ergebnis pro Loch. Spielt ein Teilnehmer nur eine Runde zählt diese. Die aktuelle Eclectic-Liste wird nach jedem Turniertag ausgehängt. Bei gleichem Ergebnis gewinnt der Spieler, der weniger Runden gespielt hat. Haben die Spieler gleich viele Runden gespielt, gewinnt die bessere Stammvorgabe. Dann entscheidet das Los. Meldungen: Durch Eintragung in die aushängende Meldeliste, telefonisch im Clubsekretariat (Tel.-Nr. 0341 / 3582686) oder www.golfclub-markkleeberg.de Meldeschluß: Freitag, den 09. 08. 2019 bis 12 : 00 Uhr im GC Markkleeberg am See Nenngeld: Mitglieder Euro 15,00 / Gäste Euro 40,00 Das Nenngeld muss vor dem Start entrichtet werden. Spieler, die nicht zum Wettspiel antreten, sind von der Zahlung des Nenngeldes nicht befreit. Preise: 1. Brutto 1. bis 3. Netto Klasse A 1. bis 3. Netto Klasse B Spielleitung: Golfclub Markkleeberg am See; Steve Murphy, Frank Kampe Entscheidungen der Spielleitung sind endgültig. Siegerehrung: ca. 30 min nach Eintreffen des letzten Flight Beendigung des Wettspiels: Das Wettspiel ist mit Abschluss der Siegerehrung bzw. mit Aushang der Ergebnisliste beendet. Änderungsvorbehalt: Die Spielleitung hat in begründeten Fällen das Recht, die Platzregeln abzuändern, die Startzeiten neu festzulegen oder abzuändern sowie die Ausschreibungsbedingungen abzuändern oder zusätzliche Bedingungen herauszugeben.

Saisoneröffnung 20191. Mercedes Benz After Work (9-Loch)1. Damenturnier / Peter Hahn LADIES GOLF TOUR 2016 (18-Loch)1. Herrenturnier 2019 (18-Loch)Monatsbecher Fahrenbach (Mannschaftsspieler AK50/AK65)Harmonie Cup (18 Loch)Lochspiel-Liga AK502. Mercedes Benz After Work (9-Loch)1. JOKA Rules Eclectic (9-Loch)Monatsbecher Fahrenbach (Mannschaftsspieler AK50/AK65)Matchday plus by JOKA3. Mercedes Benz After Work (9-Loch)JOKA Rules-Eclectic (9-Loch)4. Mercedes Benz After Work (9-Loch)3. JOKA Rules-Eclectic (9-Loch)Monatsbecher Fahrenbach (Mannschaftsspieler AK50/AK65)2. Damenturnier / Peter Hahn LADIES GOLF TOUR 2019 (18-Loch)2. Herrenturnier 2019 (18-Loch)MARKKLEEBERG OPEN und Sommerfest5. Mercedes Benz After Work (9-Loch)HAUS LEBEN BenefizturnierLGV-Gruppenliga Damen Heimspiel1. The Challenge Tour (9-Loch)6. Mercedes Benz After Work (9-Loch)Lochspiel-Liga AK50Wäscherei Helbig GolfturnierWattline mit 3. PETER HAHN-DamenwertungLochspiel-Liga AK657. Mercedes Benz After Work (9-Loch)2er Texas-Scramble by JOKAMonatsbecher Fahrenbach (Mannschaftsspieler AK50/AK65)2. The Challenge 2019 (9-Loch)4. JOKA Rules-Eclectic (9-Loch)8. Mercedes Benz After Work (9-Loch)7. offene Master-Senioren/-innen-Trophy 2019Golfhotel Fahrenbach Trophy (18-Loch)9. Mercedes Benz After Work (9-Loch)5. JOKA Rules-Eclectic (9-Loch)10. Mercedes Benz After Work (9-Loch)KinderKrebsHilfe Turnier (18-Loch)Monatsbecher Fahrenbach (Mannschaftsspieler AK50/AK65)3. The Challenge Tour (9-Loch)11. Mercedes Benz After Work (9-Loch)CLUBMEISTERSCHAFT 2019 (1. Spieltag)CLUBMEISTERSCHAFT 2019 (2. Spieltag)12. Mercedes Benz After Work (9-Loch96. JOKA Rules-Eclectic (9-Loch) - FINALEMonatsbecher Fahrenbach (Mannschaftsspieler AK50/AK65)Mercedes Benz After Work FINALE (9-Loch)Oktoberfest-Turnier (9-Loch)4. The Challenge 2019 (9-Loch)Golf-Abschlussfahrt 2019 (26.-29.09.2019)Lochspiel-Liga AK65Cup zum Tag der Deutschen EinheitMountaindrive zu Gunsten Kinderheim MarkkleebergMonatsbecher Fahrenbach (Mannschaftsspieler AK50/AK65)5. The Challenge Tour 2019 (9-Loch)Cross Country / Abgolfen

Zuletzt aktualisiert: 11.11.19 13:45 Uhr