38. BUNDESWEITE GOLF-WETTSPIELE ZU GUNSTEN DER DEUTSCHEN KINDER-KREBSHILFE 2019Golfclub Markkleeberg am See e.V.Austragung: Einzel nach Stableford über 1 x 18 Löcher Start: Samstag, den 17. 08. 2019, 10 : 00 Uhr Spielbedingungen: Gespielt wird nach den offiziellen Golfregeln (einschl. Amateurstatus) des Deutschen Golfverbandes e.V. und den Platzregeln des Golfclub Markkleeberg am See e.V. Das Wettspiel wird nach dem EGA-Vorgabensystem ausgerichtet. Einsichtnahme in diese Verbandsordnungen ist im Sekretariat möglich. Vorgabewirksamkeit: Das Wettspiel ist vorgabewirksam. Teilnahmeberechtigung: Teilnahmeberechtigt sind Amateure, die Mitglied eines dem DGV angeschlossenen Vereins, eines anerkannten ausländischen Vereins oder der VcG sind. Spieler/innen müssen am Tag des Wettspiels die Vorgabe durch Vorlage eines aktuellen Vorgaben-stammblatts nachweisen. Wird die Spielvorgabe eines rechtzeitig gemeldeten Teilnehmers zwischen Meldeschluss und Spieltermin über die zulässige Höchstvorgabe hinaus heraufgesetzt, so muss sich der Teilnehmer mit der zulässigen Höchstvorgabe begnügen. Mit der An­mel­dung zum Wett­spiel er­klärt sich je­der Teil­neh­mer da­mit ein­ver­stan­den, dass vor, wäh­rend und nach dem Wett­spiel Fo­to- und ge­ge­be­nen­falls Film­auf­nah­men ge­fer­tigt wer­den, wel­che im Nach­gang auf der Home­page (Gal­e­rie) des Golfc­lub Mark­klee­berg am See ver­öf­fent­licht wer­den kön­nen. Wett­spiel­teil­neh­mer, wel­che da­mit nicht ein­ver­stan­den sind, mö­gen dies bei der An­mel­dung zum Wett­spiel ver­mer­ken. Höchstzahl der Teilnehmer: 60. Gehen mehr Meldungen ein, entscheidet das frühere Datum des Eingangs der Meldung, bei gleichem Datum das Los. Es wird eine Warteliste geführt. Wertung: Bruttowertung: Getrennt für Damen und Herren Nettowertung: Gemeinsam für Damen und Herren Kl. A: Pro bis -16,4 Kl. B: -16,5 bis -36 Kl. C: -37 bis -54 Ausser Konkurrenz: PR Bei gleichen Ergebnissen entscheidet das bessere Ergebnis der schwersten/leichtesten 18 Löcher des Platzes. Bei weiterer Gleichheit entscheidet das Los. Qualifikation zum Regionalfinale Die Bruttosiegerin und der Bruttosieger sowie die jeweiligen Nettosieger in den Klassen A, B und C qualifizieren sich für eines der drei Regionalfinale. Die Termine und Orte der Regionalfinale werden zeitnah vor den Qualifikationsturnieren bekanntgegeben. Bundesfinale: Ort und Datum wird zeitnah vor den Qualifikationsturnieren bekanntgegeben. Zusammenstellung der Spielergruppen: Spielergruppen werden gemischt aufgestellt (mittel-hoch-tief).Meldungen: Durch Eintragung in die aushängende Meldeliste, telefonisch im Clubsekretariat (0341/3582686), unter www.golfclub-markkleeberg.de/Turniere oder unter kontakt@golfclub-markkleeberg.de Meldeschluß: Freitag, den 16. 08. 2019 bis 12 : 00 Uhr im GC Markkleeberg am See Später eingehende Meldungen können nicht berücksichtigt werden. Nenngeld: Mitglieder Euro 25,00 / Kinder + Jugendliche Euro 20,00 / Gäste Euro 60,00 / Im Nenngeld enthalten: Halfwaybuffet, Turnierpreise - Spendenturnier – - Das Nenngeld wird in voller Höhe zu Gunsten der KinderKrebshilfe gespendet ! Preise: 1. Brutto 1., 2. Netto pro Klasse Es gilt Doppelpreisausschluss (Brutto vor Netto). Spielleitung: Golfclub Markkleeberg am See; Steve Murphy, Frank Kampe Entscheidungen der Spielleitung sind endgültig. Beendigung des Wettspiels: Das Wettspiel ist mit Abschluss der Siegerehrung bzw. mit Aushang der Ergebnisliste beendet. Startaufstellung: Die Startaufstellung kann ab Freitag, den 16. 08. 2019 / 14 : 00 Uhr telefonisch oder unter www.golfclub-markkleeberg.de/turniere erfragt werden. Änderungsvorbehalt: Die Spielleitung hat in begründeten Fällen das Recht, die Platzregeln abzuändern, die Startzeiten neu festzulegen oder abzuändern sowie die Ausschreibungsbedingungen abzuändern oder zusätzliche Bedingungen herauszugeben.

Saisoneröffnung 20191. Mercedes Benz After Work (9-Loch)1. Damenturnier / Peter Hahn LADIES GOLF TOUR 2016 (18-Loch)1. Herrenturnier 2019 (18-Loch)Monatsbecher Fahrenbach (Mannschaftsspieler AK50/AK65)Harmonie Cup (18 Loch)Lochspiel-Liga AK502. Mercedes Benz After Work (9-Loch)1. JOKA Rules Eclectic (9-Loch)Monatsbecher Fahrenbach (Mannschaftsspieler AK50/AK65)Matchday plus by JOKA3. Mercedes Benz After Work (9-Loch)JOKA Rules-Eclectic (9-Loch)4. Mercedes Benz After Work (9-Loch)3. JOKA Rules-Eclectic (9-Loch)Monatsbecher Fahrenbach (Mannschaftsspieler AK50/AK65)2. Damenturnier / Peter Hahn LADIES GOLF TOUR 2019 (18-Loch)2. Herrenturnier 2019 (18-Loch)MARKKLEEBERG OPEN und Sommerfest5. Mercedes Benz After Work (9-Loch)HAUS LEBEN BenefizturnierLGV-Gruppenliga Damen Heimspiel1. The Challenge Tour (9-Loch)6. Mercedes Benz After Work (9-Loch)Lochspiel-Liga AK50Wäscherei Helbig GolfturnierWattline mit 3. PETER HAHN-DamenwertungLochspiel-Liga AK657. Mercedes Benz After Work (9-Loch)2er Texas-Scramble by JOKAMonatsbecher Fahrenbach (Mannschaftsspieler AK50/AK65)2. The Challenge 2019 (9-Loch)4. JOKA Rules-Eclectic (9-Loch)8. Mercedes Benz After Work (9-Loch)7. offene Master-Senioren/-innen-Trophy 2019Golfhotel Fahrenbach Trophy (18-Loch)9. Mercedes Benz After Work (9-Loch)5. JOKA Rules-Eclectic (9-Loch)10. Mercedes Benz After Work (9-Loch)KinderKrebsHilfe Turnier (18-Loch)Monatsbecher Fahrenbach (Mannschaftsspieler AK50/AK65)3. The Challenge Tour (9-Loch)11. Mercedes Benz After Work (9-Loch)CLUBMEISTERSCHAFT 2019 (1. Spieltag)CLUBMEISTERSCHAFT 2019 (2. Spieltag)12. Mercedes Benz After Work (9-Loch96. JOKA Rules-Eclectic (9-Loch) - FINALEMonatsbecher Fahrenbach (Mannschaftsspieler AK50/AK65)Mercedes Benz After Work FINALE (9-Loch)Oktoberfest-Turnier (9-Loch)4. The Challenge 2019 (9-Loch)Golf-Abschlussfahrt 2019 (26.-29.09.2019)Lochspiel-Liga AK65Cup zum Tag der Deutschen EinheitMountaindrive zu Gunsten Kinderheim MarkkleebergMonatsbecher Fahrenbach (Mannschaftsspieler AK50/AK65)5. The Challenge Tour 2019 (9-Loch)Cross Country / Abgolfen

Zuletzt aktualisiert: 11.11.19 13:45 Uhr