39. BUNDESWEITE GOLF-WETTSPIELE ZU GUNSTEN DER DEUTSCHEN KINDER-KREBSHILFE 2020Golfclub Markkleeberg am See e.V.Austragung: Einzel nach Stableford über 1 x 18 Löcher Start: Samstag, den 04. 07. 2020, 10 : 00 Uhr Spielbedingungen: Gespielt wird nach den offiziellen Golfregeln (einschl. Amateurstatus) des Deutschen Golfverbandes e.V. und den Platzregeln des Golfclub Markkleeberg am See e.V. Das Wettspiel wird nach dem EGA-Vorgabensystem ausgerichtet. Einsichtnahme in diese Verbandsordnungen ist im Sekretariat möglich. Vorgabewirksamkeit: Das Wettspiel ist vorgabewirksam. Teilnahmeberechtigung: Teilnahmeberechtigt sind Amateure, die Mitglied eines dem DGV angeschlossenen Vereins, eines anerkannten ausländischen Vereins oder der VcG sind. Spieler/innen müssen am Tag des Wettspiels die Vorgabe durch Vorlage eines aktuellen Vorgaben-stammblatts nachweisen. Wird die Spielvorgabe eines rechtzeitig gemeldeten Teilnehmers zwischen Meldeschluss und Spieltermin über die zulässige Höchstvorgabe hinaus heraufgesetzt, so muss sich der Teilnehmer mit der zulässigen Höchstvorgabe begnügen. Mit der An­mel­dung zum Wett­spiel er­klärt sich je­der Teil­neh­mer da­mit ein­ver­stan­den, dass vor, wäh­rend und nach dem Wett­spiel Fo­to- und ge­ge­be­nen­falls Film­auf­nah­men ge­fer­tigt wer­den, wel­che im Nach­gang auf der Home­page (Gal­e­rie) des Golfc­lub Mark­klee­berg am See ver­öf­fent­licht wer­den kön­nen. Wett­spiel­teil­neh­mer, wel­che da­mit nicht ein­ver­stan­den sind, mö­gen dies bei der An­mel­dung zum Wett­spiel ver­mer­ken. Höchstzahl der Teilnehmer: 60. Gehen mehr Meldungen ein, entscheidet das frühere Datum des Eingangs der Meldung, bei gleichem Datum das Los. Es wird eine Warteliste geführt. Wertung: Bruttowertung: Getrennt für Damen und Herren Nettowertung: Gemeinsam für Damen und Herren Kl. A: Pro bis -16,4 Kl. B: -16,5 bis -36 Kl. C: -37 bis -54 Ausser Konkurrenz: PR Bei gleichen Ergebnissen entscheidet das bessere Ergebnis der schwersten/leichtesten 18 Löcher des Platzes. Bei weiterer Gleichheit entscheidet das Los. Qualifikation zum Regionalfinale Die Bruttosiegerin und der Bruttosieger sowie die jeweiligen Nettosieger in den Klassen A, B und C qualifizieren sich für eines der drei Regionalfinale. Die Termine und Orte der Regionalfinale werden zeitnah vor den Qualifikationsturnieren bekanntgegeben. Bundesfinale: Ort und Datum wird zeitnah vor den Qualifikationsturnieren bekanntgegeben. Zusammenstellung der Spielergruppen: Spielergruppen werden gemischt aufgestellt (mittel-hoch-tief).Meldungen: Durch Eintragung in die aushängende Meldeliste, telefonisch im Clubsekretariat (0341/3582686), unter www.golfclub-markkleeberg.de/Turniere oder unter kontakt@golfclub-markkleeberg.de Meldeschluß: Freitag, den 03. 07. 2020 bis 12 : 00 Uhr im GC Markkleeberg am See Später eingehende Meldungen können nicht berücksichtigt werden. Nenngeld: Mitglieder Euro 25,00 / Kinder + Jugendliche Euro 20,00 / Gäste Euro 60,00 / Im Nenngeld enthalten: Halfwaybuffet, Turnierpreise - Spendenturnier – - Das Nenngeld wird in voller Höhe zu Gunsten der KinderKrebshilfe gespendet ! Preise: 1. Brutto 1., 2. Netto pro Klasse Es gilt Doppelpreisausschluss (Brutto vor Netto). Spielleitung: Golfclub Markkleeberg am See; Steve Murphy, Gerhard Pötzsch Entscheidungen der Spielleitung sind endgültig. Beendigung des Wettspiels: Das Wettspiel ist mit Abschluss der Siegerehrung bzw. mit Aushang der Ergebnisliste beendet. Startaufstellung: Die Startaufstellung kann ab Freitag, den 03. 07. 2020 / 17 : 00 Uhr unter www.golfclub-markkleeberg.de/turniere erfragt werden. Änderungsvorbehalt: Die Spielleitung hat in begründeten Fällen das Recht, die Platzregeln abzuändern, die Startzeiten neu festzulegen oder abzuändern sowie die Ausschreibungsbedingungen abzuändern oder zusätzliche Bedingungen herauszugeben.

1. Mercedes Benz After Work Monatsbecher Fahrenbach2. Mercedes Benz After Work - Turnier ausgebucht1. Damenturnier by PETER HAHN1. Herren-VerfolgungsturnierMatchplay Plus sponsored by JOKA 3. Mercedes Benz After Work - Turnier ausgebucht4. Mercedes Benz After Work - Turnier ausgebuchtKinderkrebshilfe TurnierMonatsbecher Fahrenbach2. Damenturnier by PETER HAHN2. Herren-Verfolgungsturnier - Turnier ausgebucht5. Mercedes Benz After Work - Turnier ausgebucht1. JOKA Trophy-EclecticSeniorenliga AK 50 gegen ElbflorenzSportwagen Club e.V. Benefiz Turnier6. Mercedes Benz After Work - Turnier ausgebuchtRB Trophy sponsored by RB-Tippgemeinschaft - Turnier ausgebuchtMonatsbecher FahrenbachSC DHFK Handball Verwaltung (9-Loch Texas-Scramble))Master Senioren Trophy2. JOKA Trophy Eclectic7. Mercedes Benz After Work - Turnier ausgebuchtWäscherei Helbig & Wattline - Black & White - Turnier ausgebucht8. Mercedes Benz After Work - Turnier ausgebucht3. JOKA Trophy Eclectic - Turnier ausgebucht9. Mercedes Benz After Work - Turnier ausgebuchtSeniorenliga AK 50 gegen Ullersdorf 2Clubmeisterschaft 1. Tag Clubmeisterschaft 2. TagMonatsbecher FahrenbachGeburtstagsturnier für Steve Murphy - 9-Loch10. Mercedes Benz After Work - Start 17.00 Uhr 10. Mercedes Benz After Work - Start 14.30 Uhr4. JOKA Trophy Eclectic FINALEMercedes Benz After Work FINALE - Start 16.00 UhrMercedes Benz After Work FINALE - Start 13.30 UhrLochspiel-Liga AK65Cup der Deutschen Einheit - Turnier ausgebuchtMonatsbecher FahrenbachMountaindrive Turnier - Turnier ausgebucht

Zuletzt aktualisiert: 03.11.20 11:03 Uhr