1.RB LEIPZG – TROPHY Sponsored by GCM-Tippgemeinschaft RB Golfclub Markkleeberg am See e.V.Austragung: Einzel-Zählspiel nach Stableford über 9 Löcher Start: Samstag, den 01.08.2020; 13:00 Uhr Spielbedingungen: Gespielt wird nach den offiziellen Golfregeln (einschl. Amateurstatus) des deutschen Golfverbandes e.V. und den Platzregeln des Golfclub Markkleeberg am See e.V. Das Wettspiel wird nach dem EGA-Vorgabensystem ausgerichtet. Einsichtnahme in diese Verbandsordnungen ist im Sekretariat möglich. Mit der Anmeldung zum Wettspiel erklärt sich jeder Teilnehmer damit einverstanden, dass vor, während und nach dem Wettspiel Foto- und ggf. Filmaufnahmen gefertigt werden, welche im Nachgang auf der Homepage (Galerie) des Golfclub Markkleeberg am See e.V. veröffentlicht werden können. Wettspielteilnehmer, welche damit nicht einverstanden sind, mögen dies bei der Anmeldung zum Wettspiel vermerken. Vorgabewirksamkeit: Das Wettspiel ist vorgabewirksam. Teilnahmeberechtigung : Teilnahmeberechtigt sind Amateure ab 18 Jahre, die Mitglied eines dem DGV angeschlossenen Vereins sind, Mitglieder mit Heimatclub im Ausland, deren Club dem in seinem Land zuständigen nationalen Verband angeschlossen ist. Spieler/innen müssen am Tag des Wettspiels die Vorgabe durch Vorlage eines aktuellen Vorgabestammblatts nachweisen. Wird die Spielvorgabe eines rechtzeitig gemeldeten Teilnehmers zwischen Meldeschluss und Spieltermin über die zulässige Höchstvorgabe hinaus heraufgesetzt, so muss sich der Teilnehmer mit der zulässigen Höchstvorgabe begnügen. Höchstzahl der Teilnehmer: 44 Teilnehmer - KANONENSTART 13:00 Uhr Gehen mehr Meldungen ein, entscheidet das frühere Datum des Eingangs der Meldung, bei gleichem Datum das Los. Es wird eine Warteliste geführt. Wertung: Bruttowertung Nettowertung Klasse A: 0 bis 18,4 Klasse B: 18,5 bis 36 Klasse C: 37 bis 54 Bei gleichen Ergebnissen entscheidet das bessere Ergebnis der letzten 9 Löcher des Platzes, dann die letzten 6 Löcher, dann die letzten 3 Löcher und schließlich das letzte Loch. Bei weiterer Gleichheit entscheidet das Los.Meldungen: Durch Eintragung in die aushängende Meldeliste, telefonisch im Clubsekretariat (Tel.: 0314/3582686) oder www.golfclub-markkleeberg.de Meldeschluß: Donnerstag, den 30.07.2020 bis 16:00 Uhr im Golfclub Markkleeberg am See. Später eingehende Meldungen können nicht berücksichtigt werden. Nenngeld: Mitglieder- Tippgemeinschaft EUR. 20,00 Mitglieder- GCM EUR. 30,00 Gäste EUR. 50,00 Das Nenngeld muss vor dem Start entrichtet werden. Spieler, die nicht zum Wettspiel antreten, sind von der Zahlung des Nenngeldes nicht befreit. Im Nenngeld enthalten: BRUNCH-BUFFET; KAFFEE; WEIN; BIER; WASSER; ALKOHOLFREIE SOFTGETRÄNKE Incl. Turnier- und Sonderpreise: 1. BRUTTO Damen und Herren 1.-3. NETTO Klasse A + B 1. NETTO Klasse C Longest Drive Damen und Herren Nearest to he Pin Damen und Herren Spielleitung: Golfclub Markkleeberg am See; Frank Kampe, Lothar Schulze Siegerehrung: Ca. 30 min. nach Eintreffen des letzten Flight Beendigung des Wettspiels: Das Wettspiel ist mit Abschluss der Siegerehrung bzw. mit Aushang der Ergebnisliste beendet. Änderungsvorbehalt: Die Spielleitung hat in begründeten Fällen das Recht, die Platzregeln abzuändern, die Startzeiten neu festzulegen oder abzuändern sowie die Ausschreibungsbedingungen abzuändern oder zusätzliche Bedingungen herauszugeben.

Zuletzt aktualisiert: 11.08.20 15:22 Uhr