Mercedes-Benz9. AFTER WORK GOLF CUP 2020Golfclub Markkleeberg am See e.V. Austragung: Einzel nach Stableford über 1 x 9 Löcher Start: Mittwoch, den 02. 09. 2020, 14:30 Uhr und 17:00 Uhr Spielbedingungen: Gespielt wird nach den offiziellen Golfregeln (einschl. Amateurstatus) des Deutschen Golfverbandes e.V. und den Platzregeln des Golfclub Markkleeberg am See e.V. Das Wettspiel wird nach dem EGA-Vorgabensystem ausgerichtet. Einsichtnahme in diese Verbandsordnungen ist im Sekretariat möglich. Mit der Anmeldung zum Wettspiel erklärt sich jeder Teilnehmer damit einverstanden, dass vor, während und nach dem Wettspiel Foto- und gegebenenfalls Filmaufnahmen gefertigt werden, welche im Nachgang auf der Homepage (Galerie) des Golfclub Markkleeberg am See veröffentlicht werden können. Wettspielteilnehmer, welche damit nicht einverstanden sind, mögen dies bei der Anmeldung zum Wettspiel vermerken. Vorgabewirksamkeit: Das Wettspiel ist vorgabenwirksam für die Klassen 1 bis 6. Die Vorgabenklasse 1 kann an den Turnieren teilnehmen. Teilnahmeberechtigung: Teilnahmeberechtigt sind Amateure, die Mitglied eines dem DGV angeschlossenen Vereins sind, Mitglieder mit Heimatclub im Ausland, deren Club dem in seinem Land zuständigen nationalen Verband angeschlossen ist oder der VcG sind. Spieler/innen müssen am Tag des Wettspiels die Vorgabe durch Vorlage eines aktuellen Vorgabenstammblatts nachweisen. Wird die Spielvorgabe eines rechtzeitig gemeldeten Teilnehmers zwischen Meldeschluss und Spieltermin über die zulässige Höchstvorgabe hinaus heraufgesetzt, so muss sich der Teilnehmer mit der zulässigen Höchstvorgabe begnügen. Höchstzahl der Teilnehmer: 40. Wertung: gemeinsam für alle Vorgabenklassen (1 bis 6) Bruttowertung / Nettowertung Es gilt Doppelpreisausschluss, Brutto vor Netto. Bei gleichen Ergebnissen werden die besseren letzten 6, 3, 1 Löcher gewertet, im Netto unter Vorgabeanrechnung. Bei weiterer Gleichheit entscheidet das Los. Zusammenstellung der Spielergruppen: Spielergruppen werden nach Handicap-Klassen gemischt zusammengestellt (mittel - hoch - tief). Meldungen: Durch Eintragung in die aushängende Meldeliste, telefonisch im Clubsekretariat Tel.-Nr. 0341 / 3582686 oder www.golfclub-markkleeberg.de/Turniere . Meldeschluss: Dienstag, 01. 09. 2020 / 12.00 Uhr Nenngeld: Mitglieder Euro 15,00 / Gäste Euro 25,00 Das Nenngeld muss vor dem Start entrichtet werden. Spieler, die nicht zum Wettspiel antreten, sind von der Zahlung des Nenngeldes nicht befreit. Preise: 1. Brutto 1. – 3. Netto 1 Zusatzpreis für Bestes Damen-Netto Sonderpreis für Hole-in-One Spielleitung: Golfclub Markkleeberg am See; Steve Murphy, Frank Kampe Entscheidungen der Spielleitung sind endgültig. Siegerehrung: ca. 30 min nach Eintreffen des letzten Flight Beendigung des Wettspiels: Das Wettspiel ist mit Abschluss der Siegerehrung bzw. mit Aushang der Ergebnisliste beendet. Änderungsvorbehalt: Die Spielleitung hat in begründeten Fällen das Recht, die Platzregeln abzuändern, die Startzeiten neu festzulegen oder abzuändern sowie die Ausschreibungsbedingungen abzuändern oder zusätzliche Bedingungen herauszugeben.

1. Mercedes Benz After Work Monatsbecher Fahrenbach2. Mercedes Benz After Work - Turnier ausgebucht1. Damenturnier by PETER HAHN1. Herren-VerfolgungsturnierMatchplay Plus sponsored by JOKA 3. Mercedes Benz After Work - Turnier ausgebucht4. Mercedes Benz After Work - Turnier ausgebuchtKinderkrebshilfe TurnierMonatsbecher Fahrenbach2. Damenturnier by PETER HAHN2. Herren-Verfolgungsturnier - Turnier ausgebucht5. Mercedes Benz After Work - Turnier ausgebucht1. JOKA Trophy-EclecticSeniorenliga AK 50 gegen ElbflorenzSportwagen Club e.V. Benefiz Turnier6. Mercedes Benz After Work - Turnier ausgebuchtRB Trophy sponsored by RB-Tippgemeinschaft - Turnier ausgebuchtMonatsbecher FahrenbachSC DHFK Handball Verwaltung (9-Loch Texas-Scramble))Master Senioren Trophy2. JOKA Trophy Eclectic7. Mercedes Benz After Work - Turnier ausgebuchtWäscherei Helbig & Wattline - Black & White - Turnier ausgebucht8. Mercedes Benz After Work - Turnier ausgebucht3. JOKA Trophy Eclectic - Turnier ausgebucht9. Mercedes Benz After Work - Turnier ausgebuchtSeniorenliga AK 50 gegen Ullersdorf 2Clubmeisterschaft 1. Tag Clubmeisterschaft 2. TagMonatsbecher FahrenbachGeburtstagsturnier für Steve Murphy - 9-Loch10. Mercedes Benz After Work - Start 17.00 Uhr 10. Mercedes Benz After Work - Start 14.30 Uhr4. JOKA Trophy Eclectic FINALEMercedes Benz After Work FINALE - Start 16.00 UhrMercedes Benz After Work FINALE - Start 13.30 UhrLochspiel-Liga AK65Cup der Deutschen EinheitMonatsbecher FahrenbachMountaindrive TurnierCross Country 2020

Zuletzt aktualisiert: 21.09.20 14:08 Uhr