CLUBMEISTERSCHAFT 2020 Golfclub Markkleeberg am See e.V. Austragung: Hcp 0 bis -26,4: Zählspiel über 2 x 18 Löcher Hcp -26,5 bis -54: Stableford über 2 x 18 Löcher Start: Samstag, 05. 09. 2020, 09 : 00 Uhr Sonntag, 06. 09. 2020, 09 : 00 Uhr Spielbedingungen: Gespielt wird nach den offiziellen Golfregeln (einschl. Amateurstatus) des Deutschen Golfverbandes e.V. und den Platzregeln des Golfclub Markkleeberg am See e.V. Das Wettspiel wird nach dem EGA-Vorgabensystem sowie der Spiel- und Wettspielordnung des Deutschen Golf Verbandes e.V. ausgerichtet. Einsichtnahme in diese Verbandsordnungen ist im Sekretariat möglich. Üben auf dem Wettspielplatz: Das Üben auf dem Wettspielplatz ist am 1. Turniertag nach Wettspielende verboten. Bei Verstoß – Disqualifikation ! Vorgabewirksamkeit: Das Wettspiel ist vorgabewirksam. Teilnahmeberechtigung: Teilnahmeberechtigt sind Mitglieder des Golfclub Markkleeberg am See, für die der Golfclub Markkleeberg am See die Stammvorgabe führt (Heimatclub). Die Höchstvorgabe bei der Altersklasse „Jugendliche“ beträgt -45. Höchstzahl der Teilnehmer: 60 Gehen mehr Meldungen ein, entscheidet das frühere Datum des Eingangs der Meldung - bei gleichem Datum das Los. Bei weniger als zwölf rechtzeitig gemeldeten Teilnehmern fällt das Wettspiel aus. Mindestteilnehmerzahl: Pro Klasse 3 Mindestteilnehmer, ansonsten behält sich die Spielleitung vor, die Klassen zusammen zu legen.Wertung: Bruttowertung: Clubmeister Damen Clubmeister Herren Clubmeister Jugend (bis JG 2003) Sieger AK 30 Damen (JG 1990 und älter) Sieger AK 30 Herren (JG 1990 und älter) Sieger AK 50 Damen (JG 1970 und älter) Sieger AK 50 Herren (JG 1970 und älter) Sieger AK 65 Damen (JG 1955 und älter) Sieger AK 65 Herren (JG 1955 und älter) Nettowertung: 1. Netto Klasse A (0 bis -26,4) 1. Netto Klasse B (-26,5 bis -36) 1. Netto Klasse C (-37 bis -54) Jeder Turnierteilnehmer wird nur für seine Klasse gewertet, außer die beste Dame und der beste Herr aller Klassen ist die/der Clubmeister (zusätzlich, kein Doppelpreisausschluss). Bei gleichen Ergebnissen werden die besseren 9, 6, 3, 1 Löcher (Auswahl schwerste/leichteste Löcher nach DGV SWSH Ziffer 4.1.11.1, S. 210, Beispiel 4) gewertet, im Netto unter Vorgabeanrechnung. Bei weiterer Gleichheit entscheidet das Los. Bei Schlaggleichheit des Brutto Ersten je Klasse erfolgt die Ermittlung durch „Sudden Death“. Zusammenstellung der Spielergruppen: 05. 09. 2020 - Spieler starten nach Hcp aufsteigend. 06. 09. 2020 - Startaufstellung nach Vortagesergebnissen in den jeweiligen Altersklassen absteigend. Die drei besten Spieler je Wertungsklasse werden gesetzt und starten zum Schluss in ihren Wertungsklassen. Meldungen: Auf Meldeliste im Clubhaus, per Internet oder telefonisch im Sekretariat des Golfclub Markkleeberg am See (Tel.-Nr. 0341 / 3582686) Meldeschluss: Freitag, 04. 09. 2020 / 12 : 00 Uhr Nenngeld: 20,00 Euro Das Nenngeld muss vor dem Start entrichtet werden. Die Spieler, die nicht zum Wettspiel antreten, sind von der Zahlung des Nenngeldes nicht befreit. Im Nenngeld enthalten: Verpflegungsbeutel an beiden Tagen, Grillbuffet für Turnierteilnehmer am 06. 09. 2020 ab ca. 17.00 Uhr Preise: 1. Brutto - Clubmeister Damen Clubmeister Herren Clubmeister Jugend AK 30 Damen / AK 30 Herren AK 50 Damen / AK 50 Herren AK 65 Damen / AK 65 Herren 1. Netto - Klasse A / B / C Spielleitung: Golfclub Markkleeberg am See; Steve Murphy, Frank Kampe, Gerhard Pötzsch Entscheidungen der Spielleitung sind endgültig. Beendigung des Wettspiels: Das Wettspiel ist mit Abschluss der Siegerehrung bzw. mit Aushang der Ergebnisliste beendet. Siegerehrung: 06. 09. 2020 / ca. 18 : 00 Uhr nach Turnierschluss im Golfclub Markkleeberg am See Startzeiten: sind - für den 1. Spieltag - am 04. 09. 2020 / ab 17:00 Uhr und - für den 2. Spieltag - am 05. 09. 2020 ab ca. 19.30 Uhr unter www.golfclub-markkleeberg.de/Turniere zu ersehen oder können im Sekretariat des Golfclub Markkleeberg am See erfragt werden. Änderungsvorbehalt: Die Spielleitung hat in begründeten Fällen das Recht, die Platzregeln abzuändern, die Startzeiten neu festzulegen oder abzuändern sowie die Ausschreibungsbedingungen abzuändern oder zusätzliche Bedingungen herauszugeben.

1. Mercedes Benz After Work Monatsbecher Fahrenbach2. Mercedes Benz After Work - Turnier ausgebucht1. Damenturnier by PETER HAHN1. Herren-VerfolgungsturnierMatchplay Plus sponsored by JOKA 3. Mercedes Benz After Work - Turnier ausgebucht4. Mercedes Benz After Work - Turnier ausgebuchtKinderkrebshilfe TurnierMonatsbecher Fahrenbach2. Damenturnier by PETER HAHN2. Herren-Verfolgungsturnier - Turnier ausgebucht5. Mercedes Benz After Work - Turnier ausgebucht1. JOKA Trophy-EclecticSeniorenliga AK 50 gegen ElbflorenzSportwagen Club e.V. Benefiz Turnier6. Mercedes Benz After Work - Turnier ausgebuchtRB Trophy sponsored by RB-Tippgemeinschaft - Turnier ausgebuchtMonatsbecher FahrenbachSC DHFK Handball Verwaltung (9-Loch Texas-Scramble))Master Senioren Trophy2. JOKA Trophy Eclectic7. Mercedes Benz After Work - Turnier ausgebuchtWäscherei Helbig & Wattline - Black & White - Turnier ausgebucht8. Mercedes Benz After Work - Turnier ausgebucht3. JOKA Trophy Eclectic - Turnier ausgebucht9. Mercedes Benz After Work - Turnier ausgebuchtSeniorenliga AK 50 gegen Ullersdorf 2Clubmeisterschaft 1. Tag Clubmeisterschaft 2. TagMonatsbecher FahrenbachGeburtstagsturnier für Steve Murphy - 9-Loch10. Mercedes Benz After Work - Start 17.00 Uhr 10. Mercedes Benz After Work - Start 14.30 Uhr4. JOKA Trophy Eclectic FINALEMercedes Benz After Work FINALE - Start 16.00 UhrMercedes Benz After Work FINALE - Start 13.30 UhrLochspiel-Liga AK65Cup der Deutschen EinheitMonatsbecher FahrenbachMountaindrive TurnierCross Country 2020

Zuletzt aktualisiert: 21.09.20 14:08 Uhr