„Mountain-Drive“SPENDENTURNIER Golfclub Markkleeberg am See e.V. Austragung: Einzel nach Stableford über 1 x 18 Löcher Start: Samstag, den 10. 10. 2020 ab 09:00 Uhr Spielbedingungen: Gespielt wird nach den offiziellen Golfregeln (einschl. Amateurstatus) des Deutschen Golfverbandes e.V. und den Platzregeln des Golfclub Markkleeberg am See e.V. Das Wettspiel wird nach dem EGA- Vorgabensystem ausgerichtet. Einsichtnahme in diese Verbandsordnungen ist im Sekretariat möglich. Vorgabewirksamkeit: Das Wettspiel ist vorgabewirksam. Teilnahmeberechtigung: Teilnahmeberechtigt sind Amateure ab 14 Jahre, die Mitglied eines dem DGV angeschlossenen Vereins, eines anerkannten ausländischen Vereins sind. Spieler/innen müssen am Tag des Wettspiels die Vorgabe durch Vorlage eines aktuellen Vorgabenstammblatts nachweisen. Wird die Spielvorgabe eines rechtzeitig gemeldeten Teilnehmers zwischen Meldeschluss und Spieltermin über die zulässige Höchstvorgabe hinaus heraufgesetzt, so muss sich der Teilnehmer mit der zulässigen Höchstvorgabe begnügen. Höchstzahl der Teilnehmer: 60. Gehen mehr Meldungen ein, entscheidet das frühere Datum des Eingangs der Meldung, bei gleichem Datum das Los. Es wird eine Warteliste geführt. Wertung: Bruttowertung: Getrennt für Damen und Herren Nettowertung: Gemeinsam für Damen und Herren Kl. A: Pro bis -18,4 Kl. B: -18,5 bis -36 Kl. C: -37 bis PR Sonderwertung: Longest Drive – getrennt für Damen und Herren Bahn 1 / 10 Nearest to the Pin – getrennt für Damen und Herren Bahn 8 / 17 Bei gleichen Ergebnissen werden die besseren 9, 6, 3, 1 Löcher (Auswahl schwerste/leichteste Löcher nach DGV SWSH Ziffer 4.1.11.1, S. 210, Beispiel 4) gewertet, im Netto unter Vorgabeanrechnung. Bei weiterer Gleichheit entscheidet das Los.Zusammenstellung der Spielergruppen: Spielergruppen werden gemischt aufgestellt (mittel-hoch-tief). Meldungen: Durch Eintragung in die aushängende Meldeliste, telefonisch im Clubsekretariat (0341 / 3582686), unter www.golfclub-markkleeberg.de/Turniere oder per Mail unter kontakt@golfclub-markkleeberg.de Meldeschluß: Montag, den 05. 10. 2020 bis 12 : 00 Uhr im GC Markkleeberg am See Später eingehende Meldungen können nicht berücksichtigt werden. Nenngeld: Mitglieder Euro 75,00 / Gäste Euro 95,00 Im Nenngeld enthalten: Tee-Geschenk und Preise, Halfwayverpflegung (excl. Getränke) Abendveranstaltung ab 18 Uhr inkl. Getränke (ohne Spirituosen) und Buffet (zusätliche Gäste zahlen 20 Euro) Spendenturnier - Nenngeld kann persönlich erhöht werden ! Das Nenngeld wird in voller Höhe zu Gunsten Kinderheim „Völkerfreundschaft“ in Markkleeberg gespendet ! Preise: 1. Brutto 1., 2., 3. Netto Klasse A und B 1. Netto Klasse C Sonderpreis: Mountain-Drive Es gilt Doppelpreisausschluss (Brutto vor Netto). Spielleitung: Golfclub Markkleeberg am See; Frank Kampe, Steffen Klesse, Frank Tamm Entscheidungen der Spielleitung sind endgültig. Beendigung des Wettspiels: Das Wettspiel ist mit Abschluss der Siegerehrung bzw. mit Aushang der Ergebnisliste beendet. Änderungsvorbehalt: Die Spielleitung hat in begründeten Fällen das Recht, die Platzregeln abzuändern, die Startzeiten neu festzulegen oder abzuändern sowie die Ausschreibungsbedingungen abzuändern oder zusätzliche Bedingungen herauszugeben. Lieber Teilnehmer und Begleitpersonen der Abendveranstaltung. Wie Ihr wisst, müssen wir den MOUNTAINDRIVE in diesem Jahr auch unter Einhaltung der Corona Schutzmaßnahmen durchführen. Aus diesem Grund können wir die Veranstaltung nur mit einer begrenzten Anzahl an Gästen durchführen. Bitte teilt uns vorab mit, wenn Ihr zur Abendveranstaltung einen Gast mitbringen möchtet, dies bitte auf die eMail: frank@mountaindrive.de Um den notwendigen Abstand zu halten, werden wir dieses Jahr die Veranstaltung draußen im Zelt stattfinden lassen, bitte möglicherweise etwas geringere Temperaturen berücksichtigen. Natürlich werden wir auch entsprechend großräumig die Tische und Stühle aufstellen. Bitte haltet Euch an dem Abend an die Abstandregelungen! Darüber hinaus werden wir Euch an dem Tag über die notwendigen Schutzmaßnahmen informieren. Es wir auf jeden Fall anders in diesem Jahr.

1. Mercedes Benz After Work Monatsbecher Fahrenbach2. Mercedes Benz After Work - Turnier ausgebucht1. Damenturnier by PETER HAHN1. Herren-VerfolgungsturnierMatchplay Plus sponsored by JOKA 3. Mercedes Benz After Work - Turnier ausgebucht4. Mercedes Benz After Work - Turnier ausgebuchtKinderkrebshilfe TurnierMonatsbecher Fahrenbach2. Damenturnier by PETER HAHN2. Herren-Verfolgungsturnier - Turnier ausgebucht5. Mercedes Benz After Work - Turnier ausgebucht1. JOKA Trophy-EclecticSeniorenliga AK 50 gegen ElbflorenzSportwagen Club e.V. Benefiz Turnier6. Mercedes Benz After Work - Turnier ausgebuchtRB Trophy sponsored by RB-Tippgemeinschaft - Turnier ausgebuchtMonatsbecher FahrenbachSC DHFK Handball Verwaltung (9-Loch Texas-Scramble))Master Senioren Trophy2. JOKA Trophy Eclectic7. Mercedes Benz After Work - Turnier ausgebuchtWäscherei Helbig & Wattline - Black & White - Turnier ausgebucht8. Mercedes Benz After Work - Turnier ausgebucht3. JOKA Trophy Eclectic - Turnier ausgebucht9. Mercedes Benz After Work - Turnier ausgebuchtSeniorenliga AK 50 gegen Ullersdorf 2Clubmeisterschaft 1. Tag Clubmeisterschaft 2. TagMonatsbecher FahrenbachGeburtstagsturnier für Steve Murphy - 9-Loch10. Mercedes Benz After Work - Start 17.00 Uhr 10. Mercedes Benz After Work - Start 14.30 Uhr4. JOKA Trophy Eclectic FINALEMercedes Benz After Work FINALE - Start 16.00 UhrMercedes Benz After Work FINALE - Start 13.30 UhrLochspiel-Liga AK65Cup der Deutschen Einheit - Turnier ausgebuchtMonatsbecher FahrenbachMountaindrive Turnier - Turnier ausgebuchtCross Country 2020 - Turnier ausgebucht

Zuletzt aktualisiert: 19.10.20 17:21 Uhr