A U S S C H R E I B U N G9. offene Master-Senioren und Seniorinnen-TrophyGolfclub Markkleeberg am See e.V. Austragung: Zählspiel Brutto über 1 x 18 Löcher – Spieler/innen mit Hcp 0 bis -18,4 Zählspiel Stableford über 18 Löcher – Spieler/innen mit Hcp -18,5 bis -54 Start: Donnerstag, den 06. 08. 2020, 10 : 00 Uhr Spielbedingungen: Gespielt wird nach den offiziellen Golfregeln (einschl. Amateurstatus) des Deutschen Golfverbandes e.V. und den Platzregeln des Golfclub Markkleeberg am See e.V. Das Wettspiel wird nach dem DGV-Vorgabensystem ausgerichtet. Einsichtnahme in diese Verbandsordnungen ist im Sekretariat möglich. Mit der An­mel­dung zum Wett­spiel er­klärt sich je­der Teil­neh­mer da­mit ein­ver­stan­den, dass vor, wäh­rend und nach dem Wett­spiel Fo­to- und ge­ge­be­nen­falls Film­auf­nah­men ge­fer­tigt wer­den, wel­che im Nach­gang auf der Home­page (Gal­e­rie) des Golfc­lub Mark­klee­berg am See ver­öf­fent­licht wer­den kön­nen. Wett­spiel­teil­neh­mer, wel­che da­mit nicht ein­ver­stan­den sind, mö­gen dies bei der An­mel­dung zum Wett­spiel ver­mer­ken. Corona-Information Die Nutzung der Golfanlage ist nur für Golfer, die keine Symptome für eine Corona-Erkrankung aufweisen möglich. Dabei sind folgende Auflagen zu beachten: · Einhaltung eines Mindestabstandes von 1,5 Meter zu anderen Personen · Fahne und Bunkerrechen nicht anfassen, die Fahne bleibt also stecken und die Bunkerspuren sind mit den Schuhen grob zu beseitigen · Nutzung der Toiletten nur allein · regelmäßig Händewaschen und desinfizieren · Duschen und Umkleidekabinen dürfen nicht genutzt werden · Schläger dürfen vor Ort nicht mit Wasser gereinigt werden · den Weisungen des Betreibers und des Vorstandes sind Folge zu leisten · Beachtung und Umsetzung der Hinweisschilder vor Ort Vorgabewirksamkeit: Das Wettspiel ist nicht vorgabewirksam. Teilnahmeberechtigung: Senioren und –innen ab Jahrgang 1950 und älter / 1955 und älter, die Mitglieder im DGV und angeschlossenen Verbänden sind. Wertung: Bruttowertung bis 18,4 / Nettowertung ab 18,5 Bei gleichen Ergebnissen werden die besseren 9, 6, 3, 1 Löcher (Auswahl schwerste/leichteste Löcher nach DGV SWSH Ziffer 4.1.11.1, S. 210, Beispiel 4) gewertet, im Netto unter Vorgabeanrechnung. Bei weiterer Gleichheit entscheidet das Los. Meldungen: durch Eintragung in die aushängende Meldeliste des GC Markkleeberg am See und/oder bei Wolfgang Schrickel [E-Mail w.schrickel@kabelmail.de / Handy +49 176-46 58 27 74]. Meldeschluss: Dienstag, den 04. 08. 2020 bis 16 : 00 Uhr im GC Markkleeberg am See Nenngeld: Mitglieder Euro 25,00 / Gäste Euro 45,00 Im Nenngeld enthalten: Halfway, Buffet nach der Runde, Sachpreise Preise: 1. bis 3. Brutto – der Brutto-Sieger erhält zusätzlich Wanderpokal der Master-Senioren-Trophy 1. bis 3. NettoSpielleitung: Golfclub Markkleeberg am See; Wolfgang Schrickel, Steve Murphy Entscheidungen der Spielleitung sind endgültig. Beendigung des Wettspiels: Das Wettspiel ist mit Abschluss der Siegerehrung bzw. mit Aushang der Ergebnisliste beendet. Startaufstellung: Die Startaufstellung kann ab Mittwoch, den 05. 08. 2020, ab 18 : 00 Uhr auf der Webseite des GC Markkleeberg am See https://www.golfclub-markkleeberg.de/turniere/ eingesehen werden.Siegerehrung: nach Turnierschluss im Clubhaus Golfclub Markkleeberg am See Änderungsvorbehalt: Die Spielleitung hat in begründeten Fällen das Recht, die Platzregeln abzuändern, die Startzeiten neu festzulegen oder abzuändern sowie die Ausschreibungsbedingungen abzuändern oder zusätzliche Bedingungen herauszugeben.

1. Mercedes Benz After Work Monatsbecher Fahrenbach2. Mercedes Benz After Work - Turnier ausgebucht1. Damenturnier by PETER HAHN1. Herren-VerfolgungsturnierMatchplay Plus sponsored by JOKA 3. Mercedes Benz After Work - Turnier ausgebucht4. Mercedes Benz After Work - Turnier ausgebuchtKinderkrebshilfe TurnierMonatsbecher Fahrenbach2. Damenturnier by PETER HAHN2. Herren-Verfolgungsturnier - Turnier ausgebucht5. Mercedes Benz After Work - Turnier ausgebucht1. JOKA Trophy-EclecticSeniorenliga AK 50 gegen ElbflorenzSportwagen Club e.V. Benefiz Turnier6. Mercedes Benz After Work - Turnier ausgebuchtRB Trophy sponsored by RB-Tippgemeinschaft - Turnier ausgebuchtMonatsbecher FahrenbachSC DHFK Handball Verwaltung (9-Loch Texas-Scramble))Master Senioren Trophy2. JOKA Trophy Eclectic7. Mercedes Benz After Work - Turnier ausgebuchtWäscherei Helbig & Wattline - Black & White - Turnier ausgebucht8. Mercedes Benz After Work - Turnier ausgebucht3. JOKA Trophy Eclectic - Turnier ausgebucht9. Mercedes Benz After Work - Turnier ausgebuchtSeniorenliga AK 50 gegen Ullersdorf 2Clubmeisterschaft 1. Tag Clubmeisterschaft 2. TagMonatsbecher FahrenbachGeburtstagsturnier für Steve Murphy - 9-Loch10. Mercedes Benz After Work - Start 17.00 Uhr 10. Mercedes Benz After Work - Start 14.30 Uhr4. JOKA Trophy Eclectic FINALEMercedes Benz After Work FINALE - Start 16.00 UhrMercedes Benz After Work FINALE - Start 13.30 UhrLochspiel-Liga AK65Cup der Deutschen Einheit - Turnier ausgebuchtMonatsbecher FahrenbachMountaindrive Turnier - Turnier ausgebucht

Zuletzt aktualisiert: 22.10.20 12:21 Uhr