A U S S C H R E I B U N G9. offene Master-Senioren und Seniorinnen-TrophyGolfclub Markkleeberg am See e.V. Austragung: Zählspiel Brutto über 1 x 18 Löcher – Spieler/innen mit Hcp 0 bis -18,4 Zählspiel Stableford über 18 Löcher – Spieler/innen mit Hcp -18,5 bis -54 Start: Donnerstag, den 06. 08. 2020, 10 : 00 Uhr Spielbedingungen: Gespielt wird nach den offiziellen Golfregeln (einschl. Amateurstatus) des Deutschen Golfverbandes e.V. und den Platzregeln des Golfclub Markkleeberg am See e.V. Das Wettspiel wird nach dem DGV-Vorgabensystem ausgerichtet. Einsichtnahme in diese Verbandsordnungen ist im Sekretariat möglich. Mit der An­mel­dung zum Wett­spiel er­klärt sich je­der Teil­neh­mer da­mit ein­ver­stan­den, dass vor, wäh­rend und nach dem Wett­spiel Fo­to- und ge­ge­be­nen­falls Film­auf­nah­men ge­fer­tigt wer­den, wel­che im Nach­gang auf der Home­page (Gal­e­rie) des Golfc­lub Mark­klee­berg am See ver­öf­fent­licht wer­den kön­nen. Wett­spiel­teil­neh­mer, wel­che da­mit nicht ein­ver­stan­den sind, mö­gen dies bei der An­mel­dung zum Wett­spiel ver­mer­ken. Corona-Information Die Nutzung der Golfanlage ist nur für Golfer, die keine Symptome für eine Corona-Erkrankung aufweisen möglich. Dabei sind folgende Auflagen zu beachten: · Einhaltung eines Mindestabstandes von 1,5 Meter zu anderen Personen · Fahne und Bunkerrechen nicht anfassen, die Fahne bleibt also stecken und die Bunkerspuren sind mit den Schuhen grob zu beseitigen · Nutzung der Toiletten nur allein · regelmäßig Händewaschen und desinfizieren · Duschen und Umkleidekabinen dürfen nicht genutzt werden · Schläger dürfen vor Ort nicht mit Wasser gereinigt werden · den Weisungen des Betreibers und des Vorstandes sind Folge zu leisten · Beachtung und Umsetzung der Hinweisschilder vor Ort Vorgabewirksamkeit: Das Wettspiel ist nicht vorgabewirksam. Teilnahmeberechtigung: Senioren und –innen ab Jahrgang 1950 und älter / 1955 und älter, die Mitglieder im DGV und angeschlossenen Verbänden sind. Wertung: Bruttowertung bis 18,4 / Nettowertung ab 18,5 Bei gleichen Ergebnissen werden die besseren 9, 6, 3, 1 Löcher (Auswahl schwerste/leichteste Löcher nach DGV SWSH Ziffer 4.1.11.1, S. 210, Beispiel 4) gewertet, im Netto unter Vorgabeanrechnung. Bei weiterer Gleichheit entscheidet das Los. Meldungen: durch Eintragung in die aushängende Meldeliste des GC Markkleeberg am See und/oder bei Wolfgang Schrickel [E-Mail w.schrickel@kabelmail.de / Handy +49 176-46 58 27 74]. Meldeschluss: Dienstag, den 04. 08. 2020 bis 16 : 00 Uhr im GC Markkleeberg am See Nenngeld: Mitglieder Euro 25,00 / Gäste Euro 45,00 Im Nenngeld enthalten: Halfway, Buffet nach der Runde, Sachpreise Preise: 1. bis 3. Brutto – der Brutto-Sieger erhält zusätzlich Wanderpokal der Master-Senioren-Trophy 1. bis 3. NettoSpielleitung: Golfclub Markkleeberg am See; Wolfgang Schrickel, Steve Murphy Entscheidungen der Spielleitung sind endgültig. Beendigung des Wettspiels: Das Wettspiel ist mit Abschluss der Siegerehrung bzw. mit Aushang der Ergebnisliste beendet. Startaufstellung: Die Startaufstellung kann ab Mittwoch, den 05. 08. 2020, ab 18 : 00 Uhr auf der Webseite des GC Markkleeberg am See https://www.golfclub-markkleeberg.de/turniere/ eingesehen werden.Siegerehrung: nach Turnierschluss im Clubhaus Golfclub Markkleeberg am See Änderungsvorbehalt: Die Spielleitung hat in begründeten Fällen das Recht, die Platzregeln abzuändern, die Startzeiten neu festzulegen oder abzuändern sowie die Ausschreibungsbedingungen abzuändern oder zusätzliche Bedingungen herauszugeben.

Zuletzt aktualisiert: 11.08.20 15:22 Uhr