Geburtstagsturnier für Steve MurphyimGolfclub Markkleeberg am See e.V. Austragung: Einzel nach Stableford über 1 x 9 Löcher Start: Samstag, den 12. 09. 2020, 14:00 Uhr Spielbedingungen: Gespielt wird nach den offiziellen Golfregeln (einschl. Amateurstatus) des Deutschen Golfverbandes e.V. und den Platzregeln des Golfclub Markkleeberg am See e.V. Das Wettspiel wird nach dem EGA-Vorgabensystem ausgerichtet. Einsichtnahme in diese Verbandsordnungen ist im Sekretariat möglich. Mit der Anmeldung zum Wettspiel erklärt sich jeder Teilnehmer damit einverstanden, dass vor, während und nach dem Wettspiel Foto- und gegebenenfalls Filmaufnahmen gefertigt werden, welche im Nachgang auf der Homepage (Galerie) des Golfclub Markkleeberg am See veröffentlicht werden können. Wettspielteilnehmer, welche damit nicht einverstanden sind, mögen dies bei der Anmeldung zum Wettspiel vermerken. Vorgabewirksamkeit: Das Wettspiel ist nicht vorgabenwirksam. Teilnahmeberechtigung: Teilnahmeberechtigt sind Amateure, die Mitglied eines dem DGV angeschlossenen Vereins sind, Mitglieder mit Heimatclub im Ausland, deren Club dem in seinem Land zuständigen nationalen Verband angeschlossen ist oder der VcG sind. Spieler/innen müssen am Tag des Wettspiels die Vorgabe durch Vorlage eines aktuellen Vorgabenstammblatts nachweisen. Wird die Spielvorgabe eines rechtzeitig gemeldeten Teilnehmers zwischen Meldeschluss und Spieltermin über die zulässige Höchstvorgabe hinaus heraufgesetzt, so muss sich der Teilnehmer mit der zulässigen Höchstvorgabe begnügen. Höchstzahl der Teilnehmer: 44. Zusammenstellung der Spielergruppen: Spielergruppen werden nach Handicap-Klassen gemischt zusammengestellt (mittel - hoch - tief). Meldungen: Durch Eintragung in die aushängende Meldeliste, telefonisch im Clubsekretariat Tel.-Nr. 0341 / 3582686 oder www.golfclub-markkleeberg.de/Turniere . Meldeschluss: Freitag, 11. 09. 2020 / 12.00 Uhr Nenngeld: Euro 30,00 Das gesamte Nenngeld und weitere Spenden gehen an Steve. Das Nenngeld muss vor dem Start entrichtet werden. Spieler, die nicht zum Wettspiel antreten, sind von der Zahlung des Nenngeldes nicht befreit. Spielleitung: Golfclub Markkleeberg am See; Gerhard Pötzsch, Frank Kampe Entscheidungen der Spielleitung sind endgültig. Siegerehrung: ca. 30 min nach Eintreffen des letzten Flight Beendigung des Wettspiels: Das Wettspiel ist mit Abschluss der Siegerehrung bzw. mit Aushang der Ergebnisliste beendet.

1. Mercedes Benz After Work Monatsbecher Fahrenbach2. Mercedes Benz After Work - Turnier ausgebucht1. Damenturnier by PETER HAHN1. Herren-VerfolgungsturnierMatchplay Plus sponsored by JOKA 3. Mercedes Benz After Work - Turnier ausgebucht4. Mercedes Benz After Work - Turnier ausgebuchtKinderkrebshilfe TurnierMonatsbecher Fahrenbach2. Damenturnier by PETER HAHN2. Herren-Verfolgungsturnier - Turnier ausgebucht5. Mercedes Benz After Work - Turnier ausgebucht1. JOKA Trophy-EclecticSeniorenliga AK 50 gegen ElbflorenzSportwagen Club e.V. Benefiz Turnier6. Mercedes Benz After Work - Turnier ausgebuchtRB Trophy sponsored by RB-Tippgemeinschaft - Turnier ausgebuchtMonatsbecher FahrenbachSC DHFK Handball Verwaltung (9-Loch Texas-Scramble))Master Senioren Trophy2. JOKA Trophy Eclectic7. Mercedes Benz After Work - Turnier ausgebuchtWäscherei Helbig & Wattline - Black & White - Turnier ausgebucht8. Mercedes Benz After Work - Turnier ausgebucht3. JOKA Trophy Eclectic - Turnier ausgebucht9. Mercedes Benz After Work - Turnier ausgebuchtSeniorenliga AK 50 gegen Ullersdorf 2Clubmeisterschaft 1. Tag Clubmeisterschaft 2. TagMonatsbecher FahrenbachGeburtstagsturnier für Steve Murphy - 9-Loch10. Mercedes Benz After Work - Start 17.00 Uhr 10. Mercedes Benz After Work - Start 14.30 Uhr4. JOKA Trophy Eclectic FINALEMercedes Benz After Work FINALE - Start 16.00 UhrMercedes Benz After Work FINALE - Start 13.30 UhrLochspiel-Liga AK65Cup der Deutschen Einheit - Turnier ausgebuchtMonatsbecher FahrenbachMountaindrive Turnier - Turnier ausgebucht

Zuletzt aktualisiert: 03.11.20 11:03 Uhr