Sundowner Golf Cup powered by „Engel & Völkers“ im Golfclub Markkleeberg am See Austragung: Einzel-Zählspiel nach Stableford über 9-Loch (Kanonenstart) Spieltag: 15.06.2022 / 17.00 Uhr 20.07.2022 / 17.00 Uhr 12.08.2022 / 17.00 Uhr Das Finale am 27. August in Halle / Saale heißt „Sundowner Masters“. Es wird durch den GC Halle ausgerichtet und organisiert. Es qualifizieren sich je Partnerclub die besten 10 Netto- und 3 Brutto-Finalisten. Abschläge: Herren: GELB - Damen: ROT Spielbedingungen: Gespielt wird nach den offiziellen Golfregeln (einschließlich des Amateurstatus) des Deutschen Golfverbandes e. V. und den geltenden Platzregeln des Golfclub Markkleeberg e. V. Das Wettspiel wird auf Grundlage des World Handicap Systems sowie den Turnierbedingungen des Golfclub Markkleeberg am See ausgerichtet. Mit der Anmeldung zum Wettspiel erklärt sich jeder Teilnehmer damit einverstanden, dass vor, während und nach dem Wettspiel Foto- und gegebenenfalls Filmaufnahmen gefertigt werden, welche im Nachgang auf der Homepage (Galerie) des Golfclub Markkleeberg am See veröffentlicht werden können. Wettspielteilnehmer, welche damit nicht einverstanden sind, mögen dies bei der Anmeldung zum Wettspiel vermerken. Vorgabenwirksamkeit: Das Wettspiel ist Handicap-relevant. Teilnahmeberechtigt: Teilnahmeberechtigt sind Amateure, die Mitglied eines dem DGV angeschlossenen Vereins oder eines anerkannten ausländischen Vereins sind. Meldung: Anmeldungen können im Internet auf unserer Homepage www.golfclub-markkleeberg.de unter Turniere, durch Eintragung in die aushängende Meldeliste, telefonisch im Clubsekretariat Tel.-Nr. 0341/ 3582686 erfolgen. Höchstzahl der Teilnehmer: 40 Startplätze verfügbar Wertung / Preise: Platz 1 Brutto Platz 1 Netto Nearest to the Pin Damen Nearest to the Pin Herren Es besteht Doppelpreisausschluss. Bruttowertung geht vor Nettowertung. Zusammenstellung der Spielergruppen: Spielergruppen werden von der Spielleitung zusammengestellt. Meldeschluss: Jeweils dienstags vor dem Turniertag bis 12:00 Uhr. Es wird eine Warteliste geführt. Stechen: Bei gleichen Ergebnissen werden die besseren letzten 6, 3, 1 Löcher gewertet, im Netto unter Vorgabeanrechnung. Bei weiterer Gleichheit entscheidet das Los. Meldegebühr: Mitglieder 20,00 Euro / Gäste: 45,00 Euro inklusive Greenfee (Kartenzahlung nicht möglich) Das Nenngeld muss vor dem Start entrichtet werden. Spieler, die nicht zum Wettspiel antreten, sind von der Zahlung des Nenngeldes nicht befreit. Es werden die Meldungen als verbindlich angesehen, die nicht bis zum Meldeschluss schriftlich zurückgenommen worden. Spielleitung: Golfclub Markkleeberg am See e. V. Tobias Hohmann, Frank Kampe Beendigung des Wettspiels: Nach der Veröffentlichung der vollständigen Ergebnisliste gilt das Wettspiel als beendet. Proteste sind bei der Wettspielleitung vorher einzureichen. Flighteinteilung/ Starttee: Die Flighteinteilung inklusive Starttee können ab Dienstag vor dem jeweiligen Spieltag ab 15:00 Uhr im Internet unter www.golfclub-markkleeberg.de - Turniere abgerufen werden. Änderungsvorbehalt: Die Spielleitung hat in begründeten Fällen das Recht, Platzregeln abzuändern, die Startzeiten und Flights neu festzusetzen, die Ausschreibungsbedingungen abzuändern oder zusätzliche Bedingungen herauszugeben. Regelungen aufgrund COVID-19 Das gesamte Turnier wird unter den aktuellen Bedingungen der gültigen Allgemeinverfügung des sächsischen Ministeriums durchgeführt. Weiterhin gelten das Hygienekonzept des Golfclub Markkleeberg am See e. V. und die Regelungen des Landessportbundes Sachsen.

Saisoneröffnung 2022 (TURNIER AUSGEBUCHT)1. Mountaindrive on TourHarmonie Cup (Texas-Scramble)Monatsbecher Fahrenbach (nur für Clubmannschafts-Spieler/innen)EinladungsturnierLochspielliga AK50 (Heimspiel)1. Damenturnier by PETER HAHN (Texas-Scramble)1. Herren-Verfolgungsturnier (Texas-Scramble)1. Sundowner Golf Cup (9-Loch)Lochspielliga AK65 A (Heimspiel)Lochspielliga AK65 B (Heimspiel)JOKA TROPHY - Eclectic Gesamtauswertung 20221. JOKA Trophy-EclecticLochspielliga Damen (Heimspiel)1. Mercedes-Benz After Work (Turnier ausgebucht)Tiger & Rabbit-Beginner-TurnierLochspielliga AK50 (Heimspiel)2. Damenturnier by PETER HAHN2. Herren-Verfolgungsturnier 2. Mercedes-Benz After WorkDeutsche Krebshilfe BENEFIZ-Turnier (18 Loch)Lochspielliga Herren (Heimspiel)Monatsbecher Fahrenbach (nur für Clubmannschafts-Spieler/innen)2. Sundowner Golf Cup (9-Loch)Golfhotel Fahrenbach Trophy (18-Loch)2. JOKA Trophy-Eclectic3. Mercedes-Benz After Work3. Damenturnier by PETER HAHN3. Herren-VerfolgungsturnierMonatsbecher Fahrenbach (nur für Clubmannschafts-Spieler/innen)Wäscherei HELBIG meets TUI TRAVELStar Rathausgallerie Markkleeberg4. Mercedes-Benz After WorkLochspielliga AK65 B (Heimspiel)3. JOKA Trophy-Eclectic3. Sundowner Golf Cup (9-Loch)Matchday-Plus by JOKA5. Mercedes-Benz After WorkLochspielliga AK50 (Heimspiel)4. JOKA Trophy-EclecticMonatsbecher Fahrenbach (nur für Clubmannschafts-Spieler/innen)Lochspielliga AK65 B (Heimspiel)4. Sundowner Golf Cup - FINALE (9-Loch)RB-Tippgemeinschaft - Trophy6. Mercedes-Benz After WorkKinder-JugendturnierJOKA ScrambleClubmeisterschaft 1. TagClubmeisterschaft 2. TagLochspielliga AK65 A (Heimspiel)Monatsbecher Fahrenbach (nur für Clubmannschafts-Spieler/innen)7. Mercedes-Benz After WorkRydercup AK50 - AK65JOKA - FINALE - Scramble8. Mercedes-Benz After WorkOktoberfestCup der Deutschen EinheitMountaindrive FINALEMonatsbecher Fahrenbach (nur für Clubmannschafts-Spieler/innen)9. Mercedes-Benz After Work FINALECross Country

Zuletzt aktualisiert: 05.05.22 15:05 Uhr