Mercedes-Benz 3. AFTER WORK GOLF CUP 2022 im Golfclub Markkleeberg am See e.V. Austragung: Einzel-Zählspiel nach Stableford über 9-Loch (Kanonenstart) Start: Mittwoch, den 29. 06. 2022, 17:00 Uhr Spielbedingungen: Gespielt wird nach den offiziellen Golfregeln (einschl. Amateurstatus) des Deutschen Golfverbandes e.V. und den Platzregeln des Golfclub Markkleeberg am See e.V. Das Wettspiel wird auf Grundlage des World Handicap Systems sowie den Turnierbedingungen des Golfclub Markkleeberg am See ausgerichtet. Mit der Anmeldung zum Wettspiel erklärt sich jeder Teilnehmer damit einverstanden, dass vor, während und nach dem Wettspiel Foto- und gegebenenfalls Filmaufnahmen gefertigt werden, welche im Nachgang auf der Homepage (Galerie) des Golfclub Markkleeberg am See veröffentlicht werden können. Wettspielteilnehmer, welche damit nicht einverstanden sind, mögen dies bei der Anmeldung zum Wettspiel vermerken. Vorgabewirksamkeit: Das Wettspiel ist Handicap-relevant. Teilnahmeberechtigung: Teilnahmeberechtigt sind Amateure, die Mitglied eines dem DGV angeschlossenen Vereins oder eines anerkannten ausländischen Vereins sind. Höchstzahl der Teilnehmer: 40 Startplätze verfügbar Wertung: Bruttowertung / Nettowertung Es gilt Doppelpreisausschluss, Brutto vor Netto. Bei gleichen Ergebnissen werden die besseren letzten 6, 3, 1 Löcher gewertet, im Netto unter Vorgabeanrechnung. Bei weiterer Gleichheit entscheidet das Los. Zusammenstellung der Spielergruppen: Spielergruppen werden nach Handicap-Klassen gemischt zusammengestellt (mittel - hoch - tief). Meldungen: ab Dienstag, den 14. Juni 2022 / 12.00 Uhr Die Anmeldung ist ausschließlich über die zentrale Turnierserien-Homepage www.awgc.de möglich. Meldeschluss: Dienstag, 28. 06. 2022 / 12.00 Uhr Nenngeld: Mitglieder Euro 20,00 / Gäste Euro 40,00 inklusive Greenfee (Kartenzahlung nicht möglich) Das Nenngeld muss vor dem Start entrichtet werden. Spieler, die nicht zum Wettspiel antreten, sind von der Zahlung des Nenngeldes nicht befreit. Preise: 1. Brutto 1. bis 3. Netto Spielleitung: Golfclub Markkleeberg am See; Tobias Hohmann, Frank Kampe Entscheidungen der Spielleitung sind endgültig. Siegerehrung: ca. 30 min nach Eintreffen des letzten Flight Beendigung des Wettspiels: Das Wettspiel ist mit Abschluss der Siegerehrung bzw. mit Aushang der Ergebnisliste beendet. Änderungsvorbehalt: Die Spielleitung hat in begründeten Fällen das Recht, die Platzregeln abzuändern, die Startzeiten und Flight neu festzulegen, Ausschreibungsbedingungen abzuändern oder zusätzliche Bedingungen herauszugeben. Regelungen aufgrund COVID-19 Das gesamte Turnier wird unter den aktuellen Bedingungen der gültigen Allgemeinverfügung des sächsischen Ministeriums durchgeführt. Weiterhin gelten das Hygienekonzept des Golfclub Markkleeberg am See e. V. und die Regelungen des Landessportbundes Sachsen.

Saisoneröffnung 2022 (TURNIER AUSGEBUCHT)1. Mountaindrive on TourHarmonie Cup (Texas-Scramble)Monatsbecher Fahrenbach (nur für Clubmannschafts-Spieler/innen)EinladungsturnierLochspielliga AK50 (Heimspiel)1. Damenturnier by PETER HAHN (Texas-Scramble)1. Herren-Verfolgungsturnier (Texas-Scramble)1. Sundowner Golf Cup (9-Loch)Lochspielliga AK65 A (Heimspiel)Lochspielliga AK65 B (Heimspiel)1. JOKA Trophy-EclecticLochspielliga Damen (Heimspiel)1. Mercedes-Benz After Work (Turnier ausgebucht)Tiger & Rabbit-Beginner-TurnierLochspielliga AK50 (Heimspiel)2. Damenturnier by PETER HAHN2. Herren-Verfolgungsturnier 2. Mercedes-Benz After Work - Anmeldung nur unter www.awgc.deDeutsche Krebshilfe BENEFIZ-Turnier (18 Loch)DGL - Gruppenliga Herren (Heimspiel)Monatsbecher Fahrenbach (nur für Clubmannschafts-Spieler/innen)2. Sundowner Golf Cup (9-Loch) TURNIER AUSGEBUCHTGolfhotel Fahrenbach Trophy (18-Loch)2. JOKA Trophy-Eclectic3. Mercedes-Benz After Work - Anmeldung nur unter www.awgc.de3. Damenturnier by PETER HAHN3. Herren-VerfolgungsturnierMonatsbecher Fahrenbach (nur für Clubmannschafts-Spieler/innen)4. Mercedes-Benz After Work - Anmeldung nur unter www.awgc.deLochspielliga AK65 B (Heimspiel)3. JOKA Trophy-Eclectic3. Sundowner Golf Cup (9-Loch)Matchday-Plus by JOKA5. Mercedes-Benz After Work - Anmeldung nur unter www.awgc.deLochspielliga AK50 (Heimspiel)4. JOKA Trophy-EclecticMonatsbecher Fahrenbach (nur für Clubmannschafts-Spieler/innen)Lochspielliga AK65 B (Heimspiel)4. Sundowner Golf Cup - FINALE (9-Loch)RB-Tippgemeinschaft - Trophy6. Mercedes-Benz After Work - Anmeldung nur unter www.awgc.deKinder-JugendturnierJOKA ScrambleClubmeisterschaft 1. TagClubmeisterschaft 2. TagLochspielliga AK65 A (Heimspiel)Monatsbecher Fahrenbach (nur für Clubmannschafts-Spieler/innen)7. Mercedes-Benz After Work - Anmeldung nur unter www.awgc.deRydercup AK50 - AK65JOKA - FINALE - Scramble8. Mercedes-Benz After Work - Anmeldung nur unter www.awgc.deOktoberfestCup der Deutschen EinheitMountaindrive FINALEMonatsbecher Fahrenbach (nur für Clubmannschafts-Spieler/innen)9. Mercedes-Benz After Work FINALE - Anmeldung nur unter www.awgc.deCross Country

Zuletzt aktualisiert: 27.06.22 12:59 Uhr