MATCHDAY-PLUS „by JOKA“ im Golfclub Markkleeberg am See e.V. Austragung: Einzel-Zählspiel nach Stableford über 18 Löcher – KANONENSTART / 10.00 Uhr Start: Samstag, den 13. 08. 2022 Spielbedingungen: Gespielt wird nach den offiziellen Golfregeln (einschl. Amateurstatus) des Deutschen Golfver- bandes e.V. und den Platzregeln des Golfclub Markkleeberg am See e.V. Das Wettspiel wird auf Grundlage des World Handicap Systems sowie den Turnierbedingungen des Golfclub Markkleeberg am See ausgerichtet. Mit der Anmeldung zum Wettspiel erklärt sich jeder Teilnehmer damit einverstanden, dass vor, während und nach dem Wettspiel Foto- und gegebenenfalls Filmaufnahmen gefertigt werden, welche im Nachgang auf der Homepage (Galerie) des Golfclub Markkleeberg am See veröffentlicht werden können. Wettspielteilnehmer, welche damit nicht einverstanden sind, mögen dies bei der Anmeldung zum Wettspiel vermerken. Vorgabewirksamkeit: Das Wettspiel ist Handicap-relevant. Teilnahmeberechtigung: Teilnahmeberechtigt sind Amateure die Mitglied eines dem DGV angeschlossenen Vereins oder eines anerkannten ausländischen Vereins mit einem Handicap-Index von höchstens -54 sind. Höchstzahl der Teilnehmer: 44 Teilnehmer Wertung: Bruttowertung Nettowertung je nach Teilnehmerzahl: Klasse A: 0 bis -18,4; Klasse B: -18,5 bis -36; Klasse C: -37 bis -54 Zusammenstellung der Spielergruppen: Spielergruppen werden nach Vorgaben gemischt aufgestellt (hoch - mittel - tief). Meldungen: Durch Eintragung in die aushängende Meldeliste, telefonisch im Clubsekretariat (Tel.-Nr. 0341 / 3582686) oder www.golfclub-markkleeberg.de/Turniere. Meldeschluss: Donnerstag, den 11. 08. 2022 / 12 : 00 Uhr Meldegebühr: Mitglieder Euro 25,00 / Gäste Euro 65,00 inklusive Greenfee (keine Kartenzahlung möglich) Das Nenngeld muss vor dem Start entrichtet werden. Spieler, die nicht zum Wettspiel antreten, sind von der Zahlung des Nenngeldes nicht befreit. Es werden die Meldungen als verbindlich angesehen, die nicht bis zum Meldeschluss schriftlich zurückgenommen worden. Preise: 1. Brutto Damen 1. Brutto Herren 1. – 3. Netto: Klasse A, B, C; je nach Teilnehmerzahl Longest Drive Damen und Herren getrennt Nearest-to-the-Pin Damen und Herren getrennt Stechen: Bei gleichen Ergebnissen entscheidet das bessere Ergebnis der letzten 9 Löcher des Platzes, dann die letzten 6 Löcher, dann die letzten 3 Löcher und schließlich das letzte Loch. Bei weiterer Gleichheit entscheidet das Los. Spielleitung: Golfclub Markkleeberg am See; Frank Kampe, Tony Wendrich, Tobias Hohmann Entscheidungen der Spielleitung sind endgültig. Siegerehrung: ca. 30 min nach Eintreffen des letzten Flight Beendigung des Wettspiels: Das Wettspiel ist mit Abschluss der Siegerehrung bzw. mit Aushang der Ergebnisliste beendet. Änderungsvorbehalt: Die Spielleitung hat in begründeten Fällen das Recht, die Platzregeln abzuändern, die Startzeiten und Flight neu festzusetzen, die Ausschreibungsbedingungen abzuändern oder zusätzliche Bedingungen herauszugeben. Regelungen aufgrund COVID-19 Das gesamte Turnier wird unter den aktuellen Bedingungen der gültigen Allgemeinverfügung des sächsischen Ministeriums durchgeführt. Weiterhin gelten das Hygienekonzept des Golfclub Markkleeberg am See e. V. und die Regelungen des Landessportbundes Sachsen.

Saisoneröffnung 2022 (TURNIER AUSGEBUCHT)1. Mountaindrive on TourHarmonie Cup (Texas-Scramble)Monatsbecher Fahrenbach (nur für Clubmannschafts-Spieler/innen)EinladungsturnierLochspielliga AK50 (Heimspiel)1. Damenturnier by PETER HAHN (Texas-Scramble)1. Herren-Verfolgungsturnier (Texas-Scramble)1. Sundowner Golf Cup (9-Loch)Lochspielliga AK65 A (Heimspiel)Lochspielliga AK65 B (Heimspiel)1. JOKA Trophy-EclecticLochspielliga Damen (Heimspiel)1. Mercedes-Benz After Work (Turnier ausgebucht)Tiger & Rabbit-Beginner-TurnierLochspielliga AK50 (Heimspiel)2. Damenturnier by PETER HAHN2. Herren-Verfolgungsturnier 2. Mercedes-Benz After Work - Anmeldung nur unter www.awgc.deDeutsche Krebshilfe BENEFIZ-Turnier (18 Loch)DGL - Gruppenliga Herren (Heimspiel)Monatsbecher Fahrenbach (nur für Clubmannschafts-Spieler/innen)2. Sundowner Golf Cup (9-Loch) TURNIER AUSGEBUCHTGolfhotel Fahrenbach Trophy (18-Loch)2. JOKA Trophy-Eclectic3. Mercedes-Benz After Work - Anmeldung nur unter www.awgc.de3. Damenturnier by PETER HAHN3. Herren-VerfolgungsturnierMonatsbecher Fahrenbach (nur für Clubmannschafts-Spieler/innen)4. Mercedes-Benz After Work - Anmeldung nur unter www.awgc.deLochspielliga AK65 B (Heimspiel)3. JOKA Trophy-Eclectic3. Sundowner Golf Cup (9-Loch) Mountain Drive 2022 im 1. GCL (Anmeldung unter 034242/50302 bis 27.07.2022)5. Mercedes-Benz After Work - Anmeldung nur unter www.awgc.deLochspielliga AK50 (Heimspiel)4. JOKA Trophy-Eclectic - FINALELochspielliga AK65 B (Heimspiel)4. Sundowner Golf Cup - FINALE im GC Markkleeberg am See (9-Loch)Matchday-Plus "by Joka"Monatsbecher Fahrenbach (nur für Clubmannschafts-Spieler/innen)Mountain Drive 2022 im GC Gera (Anmeldung unter www.golfclub-gera.de oder mygolf.de)6. Mercedes-Benz After Work - Anmeldung nur unter www.awgc.deKinder-JugendturnierJOKA - 2er Texas-Scramble (Zählspiel)Clubmeisterschaft 1. TagClubmeisterschaft 2. TagLochspielliga AK65 A (Heimspiel)Monatsbecher Fahrenbach (nur für Clubmannschafts-Spieler/innen)7. Mercedes-Benz After Work - Anmeldung nur unter www.awgc.deRydercup AK50 - AK65JOKA - 2er Texas Scramble (Zählspiel)8. Mercedes-Benz After Work - Anmeldung nur unter www.awgc.deOktoberfestCup der Deutschen EinheitMountaindrive FINALEMonatsbecher Fahrenbach (nur für Clubmannschafts-Spieler/innen)9. Mercedes-Benz After Work FINALE - Anmeldung nur unter www.awgc.deCross Country

Zuletzt aktualisiert: 08.08.22 10:01 Uhr