GOLF Emotion Joka-Rules-Turnierserie 2022 2er Texas Scramble Zählspiel sponsored by Tony Wendrich GmbH Elektroservice im Golfclub Markkleeberg am See e.V. Austragung: 2er Texas Scramble Zählspiel über 18-Loch – Kanonenstart 10.00 Uhr Start: Samstag, den 27. 08. 2022 Weiterer Spieltag: JOKA 2er Texas Scramble am 24. 09. 2022 Abschläge: Herren: GELB – Damen: ROT Spielbedingungen: Gespielt wird nach den offiziellen Golfregeln (einschl. Amateurstatus) des Deutschen Golfver- bandes e.V. und den Platzregeln des Golfclub Markkleeberg am See e.V. Das Wettspiel wird auf Grundlage des World Handicap Systems sowie den Turnierbedingungen des Golfclub Markkleeberg am See ausgerichtet. Mit der Anmeldung zum Wettspiel erklärt sich jeder Teilnehmer damit einverstanden, dass vor, während und nach dem Wettspiel Foto- und gegebenenfalls Filmaufnahmen gefertigt werden, welche im Nachgang auf der Homepage (Galerie) des Golfclub Markkleeberg am See veröffentlicht werden können. Wettspielteilnehmer, welche damit nicht einverstanden sind, mögen dies bei der Anmeldung zum Wettspiel vermerken. Spielvorgabe: Berechnung: Die bessere Spielvorgabe wird mit 80%, die andere mit 20% gewertet, dann addiert, durch 2 geteilt. Vorgabewirksamkeit: Das Wettspiel ist nicht Handicap-relevant. Teilnahmeberechtigung: Teilnahmeberechtigt sind Amateure die Mitglied eines dem DGV angeschlossenen Vereins oder eines anerkannten ausländischen Vereins mit einem Handicap-Index von höchstens -54 sind. Höchstzahl der Teilnehmer: 44 Startplätze verfügbar Meldungen: Durch Eintragung in die aushängende Meldeliste, telefonisch im Clubsekretariat (Tel.-Nr. 0341 / 3582686) oder www.golfclub-markkleeberg.de/Turniere . Meldeschluss: Jeweils donnerstags vor dem Turniertag bis 14.00 Uhr. Es wird eine Warteliste geführt. Flighteinteilung / Starttee: Die Flighteinteilung inklusive Starttee können ab Freitag vor dem jeweiligen Spieltag ab 15:00 Uhr im Internet unter www.golfclub-markkleeberg.de - Turniere abgerufen werden. Meldegebühr: Mitglieder Euro 25,00 / Gäste Euro 65,00 inklusive Greenfee (Kartenzahlung nicht möglich) Das Nenngeld muss vor dem Start entrichtet werden. Spieler, die nicht zum Wettspiel antreten, sind von der Zahlung des Nenngeldes nicht befreit. Es werden die Meldungen als verbindlich angesehen, die nicht bis zum Meldeschluss schriftlich zurückgenommen worden. Wertung / Preise: Platz 1. Brutto Platz 1. bis 2. Netto Klasse A Platz 1. bis 2. Netto Klasse B Longest Drive Damen Longest Drive Herren Nearest-to-the Pin Damen Nearest-to-the-Pin Herren Stechen: Bei gleichen Ergebnissen werden die besseren letzten 9, 6, 3, 1 Löcher gewertet, im Netto unter Vorgabeanrechnung. Bei weiterer Gleichheit entscheidet das Los. Spielleitung: Golfclub Markkleeberg am See; Frank Kampe, Tony Wendrich Entscheidungen der Spielleitung sind endgültig. Siegerehrung: ca. 30 min nach Eintreffen des letzten Flight Beendigung des Wettspiels: Das Wettspiel ist mit Abschluss der Siegerehrung bzw. mit Aushang der Ergebnisliste beendet. Änderungsvorbehalt: Die Spielleitung hat in begründeten Fällen das Recht, die Platzregeln abzuändern, die Startzeiten und Flight neu festzusetzen, die Ausschreibungsbedingungen abzuändern oder zusätzliche Bedingungen herauszugeben. Regelungen aufgrund COVID-19 Das gesamte Turnier wird unter den aktuellen Bedingungen der gültigen Allgemeinverfügung des sächsischen Ministeriums durchgeführt. Weiterhin gelten das Hygienekonzept des Golfclub Markkleeberg am See e. V. und die Regelungen des Landessportbundes Sachsen.

Saisoneröffnung 2022 (TURNIER AUSGEBUCHT)1. Mountaindrive on TourHarmonie Cup (Texas-Scramble)Monatsbecher Fahrenbach (nur für Clubmannschafts-Spieler/innen)EinladungsturnierLochspielliga AK50 (Heimspiel)1. Damenturnier by PETER HAHN (Texas-Scramble)1. Herren-Verfolgungsturnier (Texas-Scramble)1. Sundowner Golf Cup (9-Loch)Lochspielliga AK65 A (Heimspiel)Lochspielliga AK65 B (Heimspiel)1. JOKA Trophy-EclecticLochspielliga Damen (Heimspiel)1. Mercedes-Benz After Work (Turnier ausgebucht)Tiger & Rabbit-Beginner-TurnierLochspielliga AK50 (Heimspiel)2. Damenturnier by PETER HAHN2. Herren-Verfolgungsturnier 2. Mercedes-Benz After Work - Anmeldung nur unter www.awgc.deDeutsche Krebshilfe BENEFIZ-Turnier (18 Loch)DGL - Gruppenliga Herren (Heimspiel)Monatsbecher Fahrenbach (nur für Clubmannschafts-Spieler/innen)2. Sundowner Golf Cup (9-Loch) TURNIER AUSGEBUCHTGolfhotel Fahrenbach Trophy (18-Loch)2. JOKA Trophy-Eclectic3. Mercedes-Benz After Work - Anmeldung nur unter www.awgc.de3. Damenturnier by PETER HAHN3. Herren-VerfolgungsturnierMonatsbecher Fahrenbach (nur für Clubmannschafts-Spieler/innen)4. Mercedes-Benz After Work - Anmeldung nur unter www.awgc.deLochspielliga AK65 B (Heimspiel)3. JOKA Trophy-Eclectic3. Sundowner Golf Cup (9-Loch) Mountain Drive 2022 im 1. GCL (Anmeldung unter 034242/50302 bis 27.07.2022)5. Mercedes-Benz After Work - Anmeldung nur unter www.awgc.deLochspielliga AK50 (Heimspiel)4. JOKA Trophy-Eclectic - FINALELochspielliga AK65 B (Heimspiel)4. Sundowner Golf Cup - FINALE im GC Markkleeberg am See (9-Loch)Matchday-Plus "by Joka"Monatsbecher Fahrenbach (nur für Clubmannschafts-Spieler/innen)Mountain Drive 2022 im GC Gera (Anmeldung unter www.golfclub-gera.de oder mygolf.de)6. Mercedes-Benz After Work - Anmeldung nur unter www.awgc.deKinder-JugendturnierJOKA - 2er Texas-Scramble (Zählspiel)Clubmeisterschaft 1. TagClubmeisterschaft 2. TagLochspielliga AK65 A (Heimspiel)Monatsbecher Fahrenbach (nur für Clubmannschafts-Spieler/innen)7. Mercedes-Benz After Work - Anmeldung nur unter www.awgc.deRydercup AK50 - AK65JOKA - 2er Texas Scramble (Zählspiel)8. Mercedes-Benz After Work - Anmeldung nur unter www.awgc.deOktoberfestCup der Deutschen EinheitMountaindrive FINALEMonatsbecher Fahrenbach (nur für Clubmannschafts-Spieler/innen)9. Mercedes-Benz After Work FINALE - Anmeldung nur unter www.awgc.deCross Country

Zuletzt aktualisiert: 08.08.22 10:01 Uhr