Die Turniere der Saison

Die gewünschten Informationen sind leider nicht verfügbar

Der Golfclub und die Veranstalter behalten sich vor, Turniere auf Grund von Corona-Regelungen kurzfristig absagen zu müssen. Bitte informieren Sie sich über die Homepage unter Aktuelles. Wir bitten um Verständnis.Matchplay For Everyone 2021 - Lochwettspiel im KO-System über 9-Loch mit 3/4 Vorgabe - Anmeldungen auf der Meldeliste im Golfclub / Meldeschluß: 30.04.2021 - noch 1 freier PlatzDer Golfclub und die Veranstalter behalten sich vor, Turniere auf Grund von Corona-Regelungen kurzfristig absagen zu müssen. Bitte informieren Sie sich über die Homepage unter Aktuelles. Wir bitten um Verständnis.RPR STERNAUTO Tag (9-Loch) von 10.00 bis 18.00 Uhr RPR in 2er FlightsRPR STERNAUTO Tag (9-Loch) von 10.00 bis 18.00 Uhr RPR in 2er FlightsGolfhotel Fahrenbach Monatsbecher (9-Loch für Mannschaftsspieler des GCM)Der Golfclub und die Veranstalter behalten sich vor, Turniere auf Grund von Corona-Regelungen kurzfristig absagen zu müssen. Bitte informieren Sie sich über die Homepage unter Aktuelles. Wir bitten um Verständnis.Mercedes-Benz After Work Golf Cup (9-Loch) Start 14.30 UhrMercedes-Benz After Work Golf Cup (9-Loch) Start 17.00 Uhr (ausgebucht)1. Peter Hahn LADIES GOLF TOUR 2021 (Einzel)JOKA-Eclectic-Serie (18-Loch) sponsored by Tony WendrichMercedes-Benz After Work Golf Cup (9-Loch) Start 14.00 UhrMercedes-Benz After Work Golf Cup (9-Loch) Start 17.00 Uhr1. Sundowner Golfcup Markkleeberg powered by "Engel & Völkers"JOKA-Eclectic-Serie (18-Loch) sponsored by Tony WendrichGolfhotel Fahrenbach Monatsbecher (für Mannschaftsspieler des GCM)1. Samsonite Golf Club Tour 2021Mercedes-Benz After Work Golf Cup (9-Loch) Start 14.00 UhrMercedes-Benz After Work Golf Cup (9-Loch) Start 17.00 Uhr (ausgebucht)Der Golfclub und die Veranstalter behalten sich vor, Turniere auf Grund von Corona-Regelungen kurzfristig absagen zu müssen. Bitte informieren Sie sich über die Homepage unter Aktuelles. Wir bitten um Verständnis.2. Sundowner Golfcup Markkleeberg powered by "Engel & Völkers"2. Peter Hahn LADIES GOLF TOUR 2021 (Einzel)Herrenturnier (ausgebucht)Mountain Drive on Tour 2021 - Eröffnungsturnier / Start: 14 UhrMountain Drive on Tour 2021 - Eröffnungsturnier / Start: 17 Uhr (ausgebucht)GVST Lochspiel-Liga AK652. Samsonite Golf Club Tour 2021Mercedes-Benz After Work Golf Cup (9-Loch) Start 14.00 UhrMercedes-Benz After Work Golf Cup (9-Loch) Start 17.00 Uhr (Turnier ist ausgebucht)3. Samsonite Golf Club Tour 2021JOKA-Eclectic-Serie (18-Loch) sponsored by Tony WendrichGolfhotel Fahrenbach Monatsbecher (für Mannschaftsspieler des GCM)Mercedes-Benz After Work Golf Cup (9-Loch) Start 14.00 UhrMercedes-Benz After Work Golf Cup (9-Loch) Start 17.00 Uhr (Turnier ist ausgebucht)3. Sundowner Golfcup Markkleeberg powered by "Engel & Völkers"Golfhotel Fahrenbach Trophy 2021 Der Golfclub und die Veranstalter behalten sich vor, Turniere auf Grund von Corona-Regelungen kurzfristig absagen zu müssen. Bitte informieren Sie sich über die Homepage unter Aktuelles. Wir bitten um Verständnis.4. Sundowner Golfcup Markkleeberg powered by "Engel & Völkers"KinderKrebsHilfe-TurnierMercedes-Benz After Work Golf Cup (9-Loch) Start 14.00 UhrMercedes-Benz After Work Golf Cup (9-Loch) Start 17.00 Uhr (TURNIER IST AUSGEBUCHT)GVST Lochspiel-Liga AK65Mountain Drive on Tour im GC Gera (Anmeldungen nimmt der austragende Golfclub entgegen)3. Peter Hahn LADIES GOLF TOUR 2021 (Texas Scramble)2. Herrenturnier (Texas-Scramble)Golfhotel Fahrenbach Monatsbecher (für Mannschaftsspieler des GCM)Mercedes-Benz After Work Golf Cup (9-Loch) Start 14.00 UhrMercedes-Benz After Work Golf Cup (9-Loch) Start 17.00 Uhr / TURNIER AUSGEBUCHTJOKA-Eclectic-Serie (18-Loch) sponsored by Tony WendrichDer Golfclub und die Veranstalter behalten sich vor, Turniere auf Grund von Corona-Regelungen kurzfristig absagen zu müssen. Bitte informieren Sie sich über die Homepage unter Aktuelles. Wir bitten um Verständnis.GVST Lochspiel-Liga AK50Clubmeisterschaft 1. TagClubmeisterschaft 2. TagMercedes-Benz After Work Golf Cup FINALE (9-Loch) Start 13.00 UhrMercedes-Benz After Work Golf Cup FINALE (9-Loch) Start 16.00 Uhr JOKA-Eclectic-Serie (18-Loch) sponsored by Tony WendrichMountain Drive on Tour im 1. GC Leipzig (Anmeldungen nimmt der austragende Golfclub entgegen)JOKA-Eclectic-Serie FINALE (18-Loch)JOKA EclecticauswertungGolfhotel Fahrenbach Monatsbecher (für Mannschaftsspieler des GCM)STERNAUTO After Work FinalFinale - Start 13.00 UhrSTERNAUTO After Work FinalFinale - Start 16.00 UhrDer Golfclub und die Veranstalter behalten sich vor, Turniere auf Grund von Corona-Regelungen kurzfristig absagen zu müssen. Bitte informieren Sie sich über die Homepage unter Aktuelles. Wir bitten um Verständnis.Cup der Deutschen Einheit Mountain Drive on Tour 2021 - FINALE Golfhotel Fahrenbach Monatsbecher (für Mannschaftsspieler des GCM)Cross Country 2021 / Abgolfen (nur noch Warteliste bei Nitra Golf)

Zuletzt aktualisiert: 11.10.21 15:44 Uhr